Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

c чОрно-жОлтого фОрума

Оригинал взят у regionzz в c чОрно-жОлтого фОрума
Оригинал взят у _dis_ в c чОрно-жОлтого фОрума
На форуме, принадлежащем телефонной компании Украины "Фарлеп-Телеком" священник Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви Христовой (Донецк, Украина) за противодействие проповеди Евангелия, впервые в истории Интернета, официально предал анафеме модератора форума.

Модератор форума действующий под псевдонимом r0ar1ng_angel перед этим стер из темы "Как соблазнить девушек..." несколько христианских статей, содержащих библейский взгляд на секс и семью. В них говорилось, что порнография, разврат и мастурбация - зло. После этого священник открыл на форуме отдельную тему: "Сокровение секса", в которой поместил статьи из одноименной христианской книги и призывом принять Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа. Однако вся эта тема через пару часов также была удалена модератором.

Модератор написал священнику письмо, в котором попросил не писать на форум больших постингов, а давать ссылки на них в сети, в противном случае статьи будут им удаляться. После этого священник послал ему официальное послание об анафеме за противодействие Евангелию и хулу на Святого Духа:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Властью данной мне Богом, я священник Иисуса Христа, провозглашаю Анафему человеку под псевдонимом r0ar1ng_angel препятствующему проповеди Евангелия! Да будет отлучен от защиты Божией до покаяния и во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти до Судного Дня!
Аминь.
Единая Святая Соборная и Апостольская Церковь Христова "

После этого модератор обвинил священника в "превышении служебных полномочий". Чтобы заручиться поддержкой модератор поставил на голосование право священника на наложение проклятия. Однако посетители форума сдержанно прореагировали на жалобы "падшего ангела" и посоветовали ему покаяться.


Tags: бред
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment