Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Category:

Страшилка на ночь: Обида на родителей

Катя жила с мамой и папой. Всё у девочки было хорошо, даже подружки ей завидовали, что Катя не ссорится с родителями. Однажды Кате приснилась бабушка. Она подходит к девочке, гладит её по головке и нежно улыбается: «Катюша, не обижайся на родителей ни в коем случае». Катя проснулась и удивилась, почему ей бабушка снится, она же умерла. Но девочка не расстроилась, она очень любила бабушку.

И вот настала суббота. Родители Кати поехали в магазин и обещали привезти дочери красивую куклу. Вот Катя сидит и ждет родителей, и вдруг слышит голос бабушки: «Катюша, не обижайся на родителей». Катя подумала, что послышалось, и не придала значения.

Вот двери открылись, и вошли папа с мамой. Они дали девочке куклу. Но та ей сразу не понравилась. Чёрное платье, злые глаза. Катя сказала маме:

– Мне она не нравится.

Но мама посмотрела на доченьку такими же злыми глазами как и кукла и сказала:

– Ах ты, неблагодарная тварь. Значит вот как.



Мама взяла куклу и выбросила через окно. Катя начала жутко плакать. Мама вдруг стала опять доброй. Подошла к доченьке, хотела обнять, но та отмахнулся и побежала в сваю комнату. Опять Катя слышала в голове те слова бабули, но не прекращала плакать.

Теперь Катя не ела, не пила. Она не могла успокоиться. В голове звенели те жуткие слова мамы: неблагодарная тварь, неблагодарная тварь, неблагодарная тварь...

Мама с папой возили дочку к врачам, те поили ее таблетками, но ничего не помогло. Катя так сильно плакала, что вся комната была мокрая, а мама не успевала вытереть слезы дочери.

Так прошло три дня. Катя не спала и не ела, и умерла так и не простив обиды на родителей.

А дело было в той кукле. Родители Кати не нашли куклу в магазинах и купили ту, которая была. А она принадлежала девочке, которую избили родители алкаши до смерти, а вещи девочки продали. Вот та кукла повлияла на маму с папой Кати, и они стали очень злые, а когда мама выбросила куклу, влияние прекратилось.

А бабушка Кати на том свете встретила ту девочку, она и сказала бабушке, что ее кукла скоро будет у Кати, а девочка этого не хотела, потому что была доброй. Вот бабушка и предупреждала внучку, но та не послушалась.

Родители, не обижайте своих детей. Кто знает, что с ними потом случиться. Вот так!
Tags: бред, девочка со спичками, жуть, страшилка
Subscribe

Posts from This Journal “страшилка” Tag

  • Новые страшилки

    ,,,^..^,,,

  • Вечный десерт

    Жила в одном городе девочка Полина. У неё были и мама и папа. Семья была богатой, поэтому мама и папа всегда покупали чего-нибудь вкусненького. И…

  • Страшилка на ночь: Лика и конфеты

    Была весна. Девочка по имени Лика (Анжелика) сидела у открытого окна и ждала папу с работы. Она знала, что у папы сегодня получка, и надеялась, что…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments