Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Category:

Страшилка на ночь: Лика и конфеты

Была весна. Девочка по имени Лика (Анжелика) сидела у открытого окна и ждала папу с работы. Она знала, что у папы сегодня получка, и надеялась, что папа купит ей пакетик конфет. Лика очень любила конфеты. Пока ждала, пускала из окна мыльные пузыри.

Наконец-то на другом конце двора на дорожке показался папа. У него было явно хорошее настроение. Выпил, наверное. Когда папа подошёл к подъезду, то заметил дочку и весело замахал ей рукой. Лика спросила (был всего второй этаж, кричать не надо):

– Папа, ты конфеты мне купил?
– Нет. Сейчас куплю.

Прямо в их доме на углу был магазин. Папа пошёл туда. Через пять минут вышел с пакетиком конфет. Папа решил поприкалываться и прямо с улицы закинуть конфеты в окно. Он крикнул: «Лови!» и бросил пакетик. Лика расставила руки...

За мгновение до того, как пакетик должен был залететь в окно, пронеслась какая-то чёрная тень, поймала этот пакетик и скрылась. Кажется, эта тень рычала как собака. Лика перепугалась, сердце в груди громко билось. Она закрыла окно.

Когда папа зашёл в квартиру, он рассказал, что видел, как с соседского балкона вылетела какая-то чёрная большая птица, она моментально схватила пакетик с конфетами, сделала в воздухе петлю и вернулась на балкон. Всё это произошло за одну секунду.

Папа увидел, что дочка расстроена и испугана. Он опять сходил в магазин и купил уже два пакетика разных конфет. В окно он, конечно, уже не бросал их. Просто принёс и дал Лике. Лика поела конфет и немного успокоилась. Из каждого пакетика она взяла ровно половину конфет. Остальное съест завтра. Эти конфеты остались лежать на подоконнике...

Посреди ночи раздался оглушительный удар в окно. Удар был такой силы, что осколки разлетелись по всей комнате. Один даже попал Лике прямо в щёку и застрял в ней. У Лики в комнате стояло пластиковое окно, такое сложно разбить. Но вот у кого-то получилось. Лика накинула на голову одеяло и вообще ничего не видела.

Когда родители зашли и включили свет, то увидели, что в окне круглая дырка размером с велосипедное колесо. На подоконнике лежало чёрное перо. Папа взял его в руки и понюхал. «Псиной пахнет, – сказал он. Ох и не нравится мне это всё. И перо какое-то как стальное...» Он провёл пером по своей руке и вскрикнул. Из руки полилась кровь.

«Оно стащило мои конфеты!» – заплакала Лика. И правда, на подоконнике оставался лишь один пакетик, второй пропал. «Бежим! – скомандовала мама. – Оно сейчас съест конфеты и вернётся за этим пакетиком». «Это моё, моё!» – захныкала Лика. Она схватила свои конфеты, побежала в ванную и там закрылась.

В квартире раздались страшные крики родителей. Шум, драка, стоны, рычание. Послышались выстрелы, это папа достал своё охотничье ружьё. Потом всё стихло... Лика съела все конфеты, только одну оставила. На потом.

Вышла из ванной комнаты. Вокруг тихо. Но повсюду ужасно много мусора: щепки, осколки, чёрные перья, просто пыль. Родители были мертвы. Чудовище располосовало их своими перьями. Его самого не было нигде. Лика не знала, что ей теперь делать. Она просто стояла и ждала чего-то.
Так прошло около часа. Всё это время девочка боялась пошевелиться. Но тут она вспомнила, что у неё осталась последняя конфета. Лика медленно засунула руку в карман своей пижамы, медленно достала конфету.

И тут прямо от стены, прямо перед носом Лики отделилось это самое чудовище. Лика хорошо разглядела его. Это была чёрная птица с головой собаки. Лика знала много разных пород собак, это точно была голова чёрного бультерьера. Вот только глаза горели красным огнём. Чудовище понюхало воздух и зарычало. Лика поняла, что оно хочет ещё конфету. Она кинула ему последнюю конфету.



Чудовище быстро слопало конфету. После этого над телом чудовища засверкало фиолетовое облако, прямо как в компьютерных играх. Будто чудовище пополнило свой запас маны. Больше конфет не было, и чудовище вылетело в окно.

Лика всем рассказала, что случилось, даже чёрные стальные перья показала. Но ей никто не верил. А через неделю это чудовище другой девочке прямо голову откусило. Девочка сидела вечером у окна и ела конфеты. Засунула конфету в рот, а тут и этот монстр.

Один умный учёный смог убить эту птицу-бультерьера. Он у себя на окне натянул голые электрические провода под большим напряжением. Вот этого монстра и убило током. Учёный стал исследовать монстра и выяснил, что это помесь бультерьера с грачом. А перья стали железными из-за того, что чудовище много конфет ело.
Tags: девочка со спичками, жуть, собака, страшилка
Subscribe

Posts from This Journal “страшилка” Tag

  • Новые страшилки

    ,,,^..^,,,

  • Вечный десерт

    Жила в одном городе девочка Полина. У неё были и мама и папа. Семья была богатой, поэтому мама и папа всегда покупали чего-нибудь вкусненького. И…

  • Страшилка на ночь: Обида на родителей

    Катя жила с мамой и папой. Всё у девочки было хорошо, даже подружки ей завидовали, что Катя не ссорится с родителями. Однажды Кате приснилась…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments