Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Category:

Страшилка на ночь: Гироскутер

Жила девочка. По имени Ира. Она жила в богатой семье. Была она в 4 классе. Ей все девочки в классе завидовали, потому что у неё было всё: и телефон, и планшет, и даже свой плазменный телевизор. Вот идёт она один раз из школы. И видит, как соседская девочка катается на гироскутере. Это была её мечта. Но родители ей покупать его не хотели, потому что Ира могла упасть и получить травму.

Она всё время доставала родителей купить ей его. Ире уже 13 лет. Она в 7 классе. У Иры скоро день рождения, и родители хотят ей купить гироскутер. Ведь это была её мечта.



Они зашли на сайт где продавались гироскутеры. И нашли самый дешевый. Купили у какой-то старухи, и это было странно. Но всё-таки они его купили.

Ира очень обрадовалась этому подарку. Но она никак не могла научиться на нём кататься. Когда она первые 5 минут отлично проехала, гироскутер перевернулся как будто его кто-то толкнул. И Ира получила перелом ноги и вывих руки.

На самом деле, на нём каталась внучка старухи и тоже получила травму. И умерла из-за того, что её сбила машина на гироскутере, а эта старуха была вообще призрак.
Tags: девочка со спичками, жуть, страшилка
Subscribe

Posts from This Journal “страшилка” Tag

  • Новые страшилки

    ,,,^..^,,,

  • Вечный десерт

    Жила в одном городе девочка Полина. У неё были и мама и папа. Семья была богатой, поэтому мама и папа всегда покупали чего-нибудь вкусненького. И…

  • Страшилка на ночь: Обида на родителей

    Катя жила с мамой и папой. Всё у девочки было хорошо, даже подружки ей завидовали, что Катя не ссорится с родителями. Однажды Кате приснилась…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments