?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна девочка по имени Люся, когда она ещё не ходила в школу, любила проказничать. Как-то раз они с мамой были в гостях у какой-то пожилой женщины (она работала вместе с мамой). У этой женщины был большой аквариум, в нём плавали золотые и другие рыбки.

Когда женщины сидели на кухне и разговаривали, Люся развлекала сама себя. В ванной комнате она залезла в шкафчик под раковиной, там нашла какую-то синюю бутылку. Девочка её открыла – там была какая-то ужасно вонючая жидкость. Люся не стала долго думать – подошла к аквариуму и вылила эту жидкость в воду.

Рыбки сразу погибли – они всплыли наверх и плавали вверх животами. Люся страшно испугалась. Она поставила бутылку на место. Но её сразу вычислили. Из аквариума сильно пахло тем самым средством, которое используют для прочистки труб. Мама и эта тётя сразу всё поняли. Мама страшно ругалась, а тётя ужасно расстроилась и заплакала. Она очень любила своих рыбок, особенно золотых.

Когда Люся и мама обувались, эта тётя прокляла девочку. Она сказала:
– Когда-нибудь ты ужасно пожалеешь об этом. Я проклинаю тебя. Проклинаю!
– Что вы такое говорите! – стала защищать Люсю мама. – Она же маленькая ещё, не понимает.
– Всё равно я её проклинаю! Когда она меньше всего будет этого ожидать, с ней случится несчастье.



Люся на всю жизнь запомнила злое лицо этой женщины и её слова. С тех пор она стала вести себя осторожнее. А когда пошла в школу, то вообще перестала проказничать, не до этого было.
И вот уже Люся закончила третий класс. 1 июня. Она дома одна. Люся проснулась – на часах 10 утра. В школу не надо. Красота. Просто счастье.

Первым делом Люся пошла в туалет. Там в бачке что-то урчало, словно туда залез медведь из зоопарка. Когда Люся мыла руки, то открыла кран, а из него послышался противный писк. Так крысы пищат. Люся поставила чайник, он вскипел, потом чихнул прямо как человек, а когда девочка взяла его за ручку, то чайник взорвался и обдал кипятком.

Было ужасно больно. Люся залезла в ванну, включила душ с холодной водой, взяла его в руки, а трубка затряслась, и из неё послышался злорадный хохот. Люся всё-таки помылась холодной водой. Было уже не так больно. Хорошо ещё, что кипяток на лицо не попал.

Поняла она, что что-то не так сегодня с водой. Решила быть осторожной.

На улице как раз пошёл сильный дождь. Люся решила закрыть все окна. А то опять что-нибудь случится... Закрыла. Стало очень тихо в квартире. Вообще никаких звуков. Только сердце стучит. Люся лежала на тахте и слушала эту зловещую тишину.

Тут что-то взорвалось. Потом опять взрыв. Ещё взрыв. Ещё. В этой комнате взорвалась батарея отопления, из неё побежала вода (холодная). Люся побежала в другую комнату. Там то же самое. В туалете взорвался бачок с водой. В ванной и на кухне – смесители. Отовсюду, со всех сторон стекалась вода.

Скоро она стала Люсе по пояс. Она подошла к входной двери и хотела открыть её, но не получилось. Вода давила на дверь и не давала её открыть. Люся поплыла к окну. Но ноги уже не доставали пола, а Люся не умела плавать. Она вцепилась в дверь и висела на ней.

А вода поднималась всё выше и выше, выше и выше. У Люси получилось сесть сверху на дверь, а руками она держалась за потолок. Когда вода была уже под самым потолком, то вдруг, откуда ни возьмись, всплыла рыба и стала плавать вверх брюхом рядом с Люсей. Это была та самая рыба, которую мама утром положила на кухне на стол размораживаться.

Тут Люся вспомнила про проклятье той тётеньки. Вот оно и сбылось.

Люся захлебнулась и умерла. После этого вода ушла вниз, к соседям. Они ужасно негодовали. Стали звонить в дверь, а потом родителям по телефону. Мама прибежала, открывает дверь – все вещи в квартире мокрые. Рыба валяется на полу. А на двери сидит Люся с синим лицом.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “страшилка” Tag

  • Новые страшилки

    ,,,^..^,,,

  • Вечный десерт

    Жила в одном городе девочка Полина. У неё были и мама и папа. Семья была богатой, поэтому мама и папа всегда покупали чего-нибудь вкусненького. И…

  • Страшилка на ночь: Обида на родителей

    Катя жила с мамой и папой. Всё у девочки было хорошо, даже подружки ей завидовали, что Катя не ссорится с родителями. Однажды Кате приснилась…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 672
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
blog_vadim
Jun. 23rd, 2017 06:44 am (UTC)
Таки сисьтьняюсь спросить, на двери сидит именно Люся с синим лицом, или таки её труп?
kashanya
Jun. 23rd, 2017 07:47 am (UTC)
Мёртвая Люся.
blog_vadim
Jun. 23rd, 2017 10:52 am (UTC)
Ужос! Ужос!
old_gorynych
Jun. 23rd, 2017 07:32 am (UTC)
Лицо у неё синее от перепива водки???:)
kashanya
Jun. 23rd, 2017 07:46 am (UTC)
Лицо синее от смерти.
old_gorynych
Jun. 23rd, 2017 07:53 am (UTC)
Синее лицо тока с перепою,а так у покойников бледное:)
brat_malaxov
Jun. 23rd, 2017 10:28 am (UTC)
А как она на двери-то сидит? не понял
(Anonymous)
Jun. 23rd, 2017 03:57 pm (UTC)
Нельзя Люси было пить в гостях у тети столько воды(огненной), Она вызывает у детей белую горячку!Да и у взрослых тоже...
blagowesch
Jun. 24th, 2017 01:39 am (UTC)
(всхлипывая)
Птитчку Люсю жалко...)
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland