?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прощай, Филипп!

Вам еще не надоел этот клоун с перьями в заднице? Распрощайтесь с ним. Ну, если сходите с ума от песенок Киркорова сохраните их на диске своего компьютера. Только не вздумайте их распространять, будете рисковать быть осуждёнными за плагиат.



В мотивах великого болгарско-русского певца слышны многие чужие мотивы. Просто до недавнего времени никто за рубежом не интересовался этим «творчеством». Отечественная же эстрада функционирует по своим правилам. Нет смысла даже рассматривать внимательно эту «тусовку» бездарей, которая заняла круговую оборону и не допускает на большую сцену действительно талантливых людей.

И вот тут идиллическую для жаб атмосферу болота нарушает наглец Маруани. Это музыкант и композитор «на самом деле», а не какая-то там симуляция в позолоте. Он предъявил законные претензии, уличив Филю в воровстве. Что делает наш выдающийся клептоман? Правильно – нанимает шустрого адвоката Айвазянца и вмесите с ним устраивает провокацию с ложным обвинением Маруани в вымогательстве.

Рассматривать эту чушь подробно не имеет смысла. Филимон явно «сел в галошу». Ему придётся компенсировать намного больше, чем было заявлено вначале. Так происходит иногда с теми, кто уже заврался сверх меры.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “музыка” Tag

promo nemihail 19:01, yesterday 105
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kiiskinen
Dec. 1st, 2016 09:11 am (UTC)
По-моему, эта адвокАДская свистопляска раздута умышленно. Чорный пеар - это тоже пеар! Вот кто последние лет 5 хотя бы вспоминал про Филю? Практически никто. А сейчас о нём говорят, страсти кипят, он снова - Звизда... Можно новый альбомчег запилить, в гастрольный тур прокатиться...
kashanya
Dec. 1st, 2016 09:41 am (UTC)
Да и про Маруани подзабыли...
superfuzzsk
Dec. 1st, 2016 09:17 am (UTC)
Строго говоря, филипп не автор песни. Он может так же обвинить в плагиате того, у кого он её купил.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland