Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Великий поход в пустоту или хитрый план кремлёвского гения

Послушаешь Кисилёва – весь мир содрогается от мощи Расеюшки. Соловьёв заливается, как натуральная птица, клюёт в темечко каждое воскресенье коротышку Бома. Такое впечатление, что вся вселенная вертится вокруг некоего волшебного центра, который расположен где-то около Кремля.



Увы, в сказки верят только дети, не научившиеся пользоваться Интернетом. Ну и примерно 5-10% населения с умственными отклонениями разной степени тяжести. Все остальные могут за несколько минут убедиться в том, что наша великая экономика примерно на уровне нищей Испании. Электроника в фантастических боевых ракетах и роботах раньше была из США, а сейчас, при безвредных санкциях – из Китая.

Отправленный в дальний поход «великий флот» вызывает не страх, а смех. Говорят, что наш недоавианосец «Кузнецов» выходит в море только в сопровождении океанского буксира. Он дымит, как броненосец времён Первой мировой войны, может выйти из строя каждую минуту. Второй супер-корабль «Пётр Великий» был построен в 1989 г. Он свалит десяток-другой «томагавков», если станет на защиту Сирии. Но и сам будет уничтожен минут за 20-30 боя с полноценным авианосным соединением США.



На хрена они туда попёрлись? У меня есть ответ. Наш Главный-По-Птичкам-Предводитель-Стерхов никогда не ошибается. Вот и сейчас он отправил все плавсредства не для победы, но для спасения самих себя во внутреннем море от гиперцунами! Очередной ХПП – взрыв Йеллоустоуна с одновременным затоплением прибрежных государств. Около Севастополя будут куда безопаснее, чем на берегах океанов. Помните мои намёки? Развязка близка! Готовьте консервы и чистую питьевую воду!! Счёт пошёл на дни!!! Полундра!!!! Спасайся, кто может!!!!! Кстати теперь понятно, для чего на самом деле мы забрали назад Крым...

Tags: бред, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “бред” Tag