Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Четвёртый стакан съели мыши

Вся блогосфера шумит, как встревоженный улей. Завершилась очередная эпохальная встреча «нормандской четвёрки» поэтому не удивительно, что бурно обсуждаются её итоги. Самой важной новостью является... Добровольное сложение полномочий президента Украины? Предложение немецкого канцера сдать Берлин? Намёк французского лидера на возможность установки памятника Путину на вершине Эйфелевой башни?

Не ломайте голову попусту – всё равно не угадаете. Самое интересное, это кому не достался бокал вина!!! При изучении поверхности журнального столика явно видно, что питьевой посуды хватит только на троих (классика жанра!!!). Так что же случилось?



Петро решил завязать? Жмот Олланд попросил убрать его напиток из счёта? Меркель беременна? Фигня это всё, как говорит наш Шеф. Думаю, именно он отдал свой бокал на экспертизу, чтобы не отравили враги. Поэтому и сидит спокойно, посмеивается. Что-то все остальные озабочены. Не правда ли?

Tags: бред, политика, путин
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments