Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Category:

Бесстрашные россияне и трусливые пиндосы

После того, как бывший/настоящий партнёр сбил наш самолет, мы смело спрятались за установками С-400 на авиабазе. С высоты в несколько километров, куда не могут добить из своих дробовиков местные папуасы, храбрые лётчики наносят точечные ковровые удары по городским кварталам. Смелые моряки, выйдя на передовые позиции, из Каспийского моря бьют сокрушительными ракетами по сараям в пустыне. Там явно спрятались не местные бедуины, но самые главные руководители крупнейших террористических организаций мирового уровня. Поражает удалью беспримерный отказ от помидоров, который сравним по боевой эффективности с походом Суворова через Альпы.



В отличие от нас, пиндосы не удрали смело в сторону Вашингтона. Когда их корабли обстреляли, не попав никуда, йеменские повстанцы, ответ последовал незамедлительно. Трусливый Обама отдал приказ. Боязливые генералы выполнили его, разнесли в пух и прах три станции РЛС без предупреждений, смелых угроз и угрожающего надувания щёк. Такое безобразное поведение точно осудят все члены уважаемого мирового сообщества. Нам же остаётся только смеяться над ничтожествами с высоты своего подлинного имперского величия. Эти факты убедительно свидетельствуют о том, что Соединённые Штаты полностью обессилели, скоро придётся принимать их парламентариев с прошением о безусловной капитуляции.
Tags: бред, новости, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Почему Россия покупает ценные бумаги США

    На первый взгляд, проводимая руководством России антиамериканская политика в сравнении с действиями правительства РФ выглядит как некий парадокс. Но…

  • Последние приготовления

    Напомню, что в прошлом году папа (который римский) намекал на последнее рождество. Глядя вокруг, не сложно догадаться, что конец близок. Вот и…

  • Четыре сотни идиотов

    Ну это уже даже не смешно… Наша отечественная дума приветствовала громкими и продолжительными аплодисментами выборы Трампа!!! В какие ворота засунуть…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments