Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Как хорошо быть генералом

Один американский отставной полковник пугает весь мир тем, что наши войска завоевали господство в небе над Сирией. Кого они там победили – не помню. Из боевых столкновений с противником был только турецкий «удар ножом в спину». Увы, не мы сбили их самолёт. Теперь это убийство надо считать досадным инцидентом, а коварного Эрдогана – добрым надёжным партнёром. Не станем спорить с новой генеральной линией партии и правительства.



Другой болван, «аналитег» из министерства обороны США полагает, что Пентагон победит Россию за 15-20 дней. По его мнению, когда мы шмальнём ракетами, то работоспособными будут не более половины. Почему этот факт так воодушевил кретина, не понимаю. Этого количества вполне достаточно чтобы несколько раз уничтожить нынешнего гегемона буквально за час, не более того. Если же специальные боеприпасы попадут в область Йеллоустоуна, то будет образован канал им. Курчатова. По нему корабли смогут переходить их Атлантики в Тихий океан без ограничений.



Видимо, западные вояки окончательно сбрендили. На их фоне выгодно смотрятся подтянутые, красивые, и, главное, сообразительные отечественные генералы. Вместо пустопорожней болтовни они занимаются практическими делами. Вот один, например, генерал ФСБ Козик, дачу себе построил непосредственно рядом с Финляндией, в запретной зоне. Сбылась мечта – он смог купить себе немного границы! Представляете себе перспективы?!!!



А вы говорите Ролдугин... Тут десятками миллиардов «пахнет».
Tags: бред, коррупция, новости
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments