Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Как поздравить ВВП

Каждый россиянин в этот праздничный день думает о том, какой подарок преподнести любимому президенту. Некие храбрецы вывесили с утра на мосту в Нью-Йорке баннер с портретом Владимира Владимировича и надписью «Миротворец». Надеюсь, что их не арестуют, как других двух товарищей, которые хотели вывезти на родину микроэлектронику, запрещённую к экспорту в РФ. Свободу нашим шпионам! Руки прочь от рыцарей плаща и кинжала!



Шойгу, молодец, успел ко дню рождения привезти в Сирию С-300. Сегодня соколы Путина смогут нанести массированный бомбово-ракетный удар по Алеппо такой силы, чтобы уже к вечеру на мирных развалинах Ролдугин смог сбацать «Мурку» на виолончели за 2 млрд. $. Депутаты – скромнее. Они пока решили вручить корзину с 450 шт. роз, по числу назначенных дармоедов. Жмоты! Могли с каждого собрать и больше. Я бы обиделась и расстреляла этот никчёмный парламент, как предыдущий «хранитель демократических ценностей».



Сам Владимир Владимирович преподнес себе с утра небольшой подарок. Пока он уволил Маркина. Но ведь день ещё только начался. В хорошем настроении наш работящий президент ещё много полезного сделает.



Сижу вот и думаю. Чем я могу порадовать любимого вождя? Может, подскажете?
Tags: бред, вопрос, праздник, путин
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments