Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Category:

Костюмы от Харли Квинн

Первоначально этот образ создавался с применением костюма арлекина. Это хорошо сочеталось с внешним видом ее попутчика, Джокера. Одновременно наряд подчеркивал сексуальность форм персонажа. Позднее Харли Квинн из фильма отряд самоубийц предстала в коротком платьице с чулками. От «классического» внешнего вида здесь остались только характерные сочетания темных и светлых ромбов.



В «Стреле» - эпизодическая роль. Грубые ботинки и дырявые чулки хорошо сочетаются с металлической бейсбольной битой - картинки харли квинн. От традиционного арлекина тут оставлены комбинации черного и красного цвета и дурацкий колпак.



Многим нравится именно новый образ. Но не всем. В некоторых вариантах возникает желание помыть Харли Квин, отправить в магазин для приобретения новой одежды, а имеющееся тряпье – выбросить на свалку. Да, кстати, грудь также стала меньше. Это уже никуда не годиться. Что, в Америке силикон закончился? Куда катится мир!!!
Tags: интересно, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 691
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments