Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Итоги саммита

Предварительные оценки саммита в Китае: Россия продемонстрировала неизменность своей позиции по всем ключевым вопросам, включая Сирию и Украину. Она не будет участвовать в переговорах, которые по определению непродуктивны. Все, чего смогли добиться от Путина на саммите США, Германия и Франция - решения подумать и, может быть, ответить на телефонный звонок Порошенко. По Нормандскому формату встреч ни даты, ни темы не определены. Запад должен сам определиться с тем, как он будет влиять на Украину, чтобы она выполнила Минские соглашения. Путин был назван самым популярным и авторитетным политиком саммита G20.



Наши политики отсутствие Порошенко на саммите назвали унизительным. Оно не унизительное. Оно естественное. И соответствует уровню авторитетности Украины в мире. Эта авторитетность сегодня "ниже плинтуса" и гонором ее не поднять. Марионеткам нищих стран, превративших свои народы в подопытных кроликов для экспериментов извне, просто нечего делать на форумах, где собираются лидеры государств, власть которых работает в интересах собственных граждан, заботится об их процветании и укрепляет независимость своих государств.

https://www.facebook.com/ElenMarkosyan/posts/1146866895352557
Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments