Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

О чём знает Владимир Владимирович

Скептики и сомневающиеся могут и дальше ныть, страдать. Мне больше нравится позитивное мышление, что позволяет мне смотреть на окружающий мир оптимистично. Непоколебимая уверенность нашего Вождя в собственных силах явно базируется на некоем мощном фундаменте. Он просто знает несколько больше обычных смертных, что и позволяет ему совершать в реальности разные блестящие операции.

Крым уже действительно наш. Перечеркнуто идиотическое решение дурака-кукурузника, подлинные российские земли возвращены на родину. Теперь вот, уверена, в Сирии порядок наведём, быстро и эффективно.

Что же касается вечного конкурента, Америки, то и здесь не все так очевидно. Крупный финансовый центр, промышленность, иные компоненты цивилизации – всё это может быть попросту сметено матушкой природой.

Глобальное потепление

Слишком мал в действительности возомнивший о себе много человек (даже если он негр и зовут его Обама). Как утверждают сами американские учёные из Стэндфордского университета, в ближайшие годы будут проявляться все более последствия глобальных процессов потепления. Затопит майамские квартиры наших жуликов. Придётся переносить вглубь территории Капитолий, небоскребы Уолл-Стрит.

Славной столице Москве ничего не грозит. Устойчивы и неприступны бескрайние просторы Сибири. На нашем Дальнем Востоке найдётся местечко для беженцев из Калифорнии, не правда ли?

Tags: бред, путин, россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Почему Россия покупает ценные бумаги США

    На первый взгляд, проводимая руководством России антиамериканская политика в сравнении с действиями правительства РФ выглядит как некий парадокс. Но…

  • Последние приготовления

    Напомню, что в прошлом году папа (который римский) намекал на последнее рождество. Глядя вокруг, не сложно догадаться, что конец близок. Вот и…

  • Четыре сотни идиотов

    Ну это уже даже не смешно… Наша отечественная дума приветствовала громкими и продолжительными аплодисментами выборы Трампа!!! В какие ворота засунуть…

  • Слава мне!

    Я памятник себе создам нерукотворный! К нему не зарастёт народная тропа! Что-то такое уже было написано. А жаль. Так хорошо подходят эти строки к…

  • Э ге гей, Трампоклинтон!

    Эх, давненько я не брала в руки шашку! Точнее – не радовала моих друзей гениальными прогнозами, которые сбываются один за другим с большей…

  • Конец Америки

    Ну, теперь я понимаю, почему наши военные никого не боятся. Оглашены общие данные новейшего чудо-оружия, которое заставит трепетать обнаглевших…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments