?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не наша Маша

Заместителем пожирателя галстуков из солнечной Грузии стала... барабанная дробь... Мария Гайдар! Понятно, что это – не самая последняя новость, но интересны некоторые подробности, которые стали известны недавно. Их озвучила мадам Памфилова. Оказывается великого общественного деятеля современности, а точнее её фонд «Социальный запрос», финансирует до сих пор не кто-нибудь, а лично президент РФ в форме специальных грантов.

Наша Маша Гайдар

Не поленилась, заглянула на официальный сайт этой организации. Там я нашла следующие строки: «Фонд начинает свою работу со здравоохранения. В этой сфере имеется масса проблем, которые накапливались десятилетиями. Мы считаем, что важно начать действовать именно сейчас, чтобы эти огромные средства не уходили в песок, а работали на благо пациентов». Что-то связано у меня было в памяти с медициной и шустрой доченькой ушлёпка, принявшего активное участие в разрушении нашей страны.

После непродолжительных поисков обнаружила, что именно она, будучи заместителем отечественного губернатора, Белых, уничтожила на территории Кировской области мелкие фельдшерские пункты, тем самым лишив медицинской помощи никем не подсчитанное количество стариков в деревнях. После этого оптимальная Маша поучаствовала в приобретении за наш с вами счёт (государственный) томографов с превышением в 3-4 раза цен от номинала. Как только «запахло керосином», она слиняла на обучение в США, не уходя с занимаемой должности. Далее – уже названный фонд с оплатой бесполезной деятельности опять же из моего кармана. Ну и вершина карьеры – Одесса, получение двух гражданств, украинского и израильского.

Почему-то я ничему этому не удивляюсь... Президент же одобрил ее деятельность, вытащив деньги из моего кармана. Значит – это и есть его очередной хитрый план. Наверное, он хочет развалить всю медицину в Израиле, не иначе.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “звезды” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 672
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexbor69
Jul. 20th, 2015 02:29 pm (UTC)
не наша.
ибо яблочко от яблони...
miliatania
Jul. 20th, 2015 05:24 pm (UTC)
Бедный дед Маши. Уж так фамилию опозорить.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland