Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Category:

Наталья Варлей была изнасилована наркоманом!

Её бывший муж Владимир Тихонов ворвался к ней в комнату, бросил актрису на кровать и изнасиловал. С сыном Вячеслава Тихонова и Ноны Мордюковой, Владимиром Наталья уже давно не жила вместе. О том, что её муж стал наркоманом она поняла слишком поздно. Чтобы оградить их маленького сына от скандалов и не адекватного поведения отца - наркомана Наташа решила разойтись с мужем. Однако бывший муж постоянно звонил и часто приходил к ним.



В тот трагический вечер, когда произошло изнасилование, Владимир был под воздействием наркотика. Он был похож на дикого зверя, Наталья, поняла, пишет www.uznayvse.ru, что не сможет ему противостоять и сдалась. Когда через месяц актриса поняла, что забеременела, она решилась на аборт. С тех пор она вымаливает у Бога прощения, понимая, что совершила тяжкий грех.

И(c)точник: http://rus-novosti.com/article/76/0

Регайся тут и получай 25 рублей за минуту!

Tags: бред, жуть, звезды
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments