Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Да здравствует наш суд!

Симпатичной девушке часто бывает сложно избавиться от повышенного внимания со стороны представителей так называемого «сильного» пола. Кавычки в данном случае весьма условны. Судите сами, разве можно назвать внушительной личностью субъекта, который не способен постоять на ногах пару часов во время Парада Победы. Он же становится недоступен в течение нескольких часов при нападении войск Саакашвили на миротворцев в Цхинвале. Этот же странный тип, возглавлявший налоговую службу всей страны несколько лет не в состоянии, якобы, проконтролировать хозяйственную деятельность своих заместителей, молоденьких девушек.



Да фиг с ним, с этим Сердюковым. Этот крепкий мужик спрятался под плинтус, как таракан и выставил в качестве живой защиты свою любимую. Молодец! Настоящий засранец!

Но и другие представители бывшей сильной половины человечества не лучше. Стоило только озвучить прокуратуре предложения по условному сроку, как бравые мужички из Следственного комитета заявили об открытии нового уголовного дела. Отстаньте вы, странные люди, от невинной красавицы. Нечего глазками шнырять по ее привлекательным формам! Если так не терпится – посещайте специализированные сайты в Интернете, секс-шопы, наконец. Свободу Васильевой! Да здравствует наш суд, самый гуманный в мире!!!

Tags: бред, коррупция, отношения, россия
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments