Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

18-летняя американка собирается замуж за родного отца

Девушка из США не видела своего отца 12 лет. После того, как родственники наладили связь через Facebook, они начали чаще встречаться, и у них завязались любовные отношения. Теперь пара планирует пожениться и завести детей.



Жительница района Great Lakes Северной Америки выросла с матерью, которая забеременела на выпускном вечере. Отец потянулся к дочери, когда ей было 16 - тогда девушка еще ходила в школу. Общение в соцсетях переросло в бурный роман, о котором они без стеснения рассказывают местной прессе. Сам факт инцеста произошел, когда девушка осталась погостить у отца на неделю.

«Я решила потерять с ним девственность, потому что ни с кем другим не чувствовала себя так комфортно», - рассказывает девушка. «Это продолжалось больше часа, мы оба испытали оргазм. Мы очень похожи, поэтому нам так легко доставлять удовольствие друг другу».

Отец и дочь предпочли не раскрывать своих имен
Все со стороны матери девушки не знают об этих странных любовных отношениях, они воспринимают пару как отца и дочь. А вот родственники мужчины, в том числе его родители, видят, что они счастливы вместе и относятся к ним, как к любой другой влюбленной паре. Признаться во всем матери девушка планирует после того, как переедет с возлюбленным в Нью-Джерси, где не запрещены браки между кровными родственниками.

«Я позвоню маме и скажу ей, что мы с отцом любим друг друга и планируем завести детей. Если она захочет видеть своих внуков, мы будем ей присылать деньги, чтобы она смогла к нам приезжать», - поделилась влюбленная американка своими планами на ближайшее будущее.

Девушка не боится заводить детей от отца, хотя наука утверждает, что в результате инцеста может родиться ребенок с генетическими проблемами. Все истории про уродов она считает выдумкой. Также невеста сообщила, что никогда не расскажет своим детям, как познакомились их папа и мама, чтобы уберечь их от возможных проблем.

И(с)точник: http://www.medikforum.ru/news/health/sex/37622-18-letnyaya-amerikanka-sobiraetsya-zamuzh-za-rodnogo-otca.html#ixzz3YhlBI2NV
Tags: жуть, интересно, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments