Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Награда нашла героя

Скажите, как бы вы относились к человеку, который в прямом эфире на ТВ рассказывает о своих планах по убийству старичка-маразматика. Как минимум, его надо проверить на вменяемость у психиатра. Но ведь мы ничего не боимся, поэтому у нас на самые ответственные посты назначаются даже более сомнительные личности...



Не стану интриговать излишне. Пивоваров, Юрий Сергеевич, собственной персоной – вот этот сомнительный тип, который с приятелями в юности хотел прикончить стоявшего одной ногой в могиле «дорогого Леонида Ильича». Эта безумная ненависть родилась в воспаленном мозгу изнуренного тяготами человека, всех родственников которого репрессировала «кровавая гэбня»? Вот и хрен вам! Не угадали! Подпольный якобы кружок существовал в самом элитном ВУЗе страны, в МГИМО. Более того, он даже не очень-то был и скрытым по утверждениям самого Пивоварова. Дурака-студента уволили? Арестовали? Дали 15 суток, наконец? Опять промашка – оставили в аспирантуре и предлагали пойти на работу по дипломатической линии. Такая могучая защита в те времена существовала только в двух вариантах: родственник в ЦК, активная работа по созданию дятлоподобных звуков.

Минули годы... Вчерашний мальчик стал заслуженным академиком. Он нихрена не сделал для того, чтобы обеспечить безопасное хранение ценнейших книг. Фактически – создал идеальные условия для уничтожения ПЯТИ! МИЛЛИОНОВ! КНИГ! Его посадили лет на 50? Обвинили в уголовном преступлении? Дали в морду, в конце концов? Да ладно, не шутите – чувак получил премию! Нет, не имени Герострата Иваныча, какую-то особенную, Роккановскую.

Впрочем, понятно, почему именно такую. Спалил бы все – мог бы рассчитывать на государственную...
Tags: бред, новости, россия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments