?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора помочь бабушкам

Трогательно, до умиления и слёз, недавно звучали рассказы разных чиновников и миллиардеров о том, как на самом высшем уровне помнят... не сомневайтесь, обязательно помнят... о каждой записочке с просьбой простого человека, переданной царю президенту. Так и представляешь себе в мыслях осчастливленную высшей силой бабушку, прижимающую к груди, некий ценный подарок.

Однако в реальности мерзкие бояре чиновники... всё портят. Они гадят беспрестанно, ежедневно, по разным поводам. Складывается впечатление, что многие свои действия они делают специально, дабы очернить в глазах людей безупречный образ Светлейшего. Так, например, не успели рассеяться в воздухе звуки соловьёвского интервью, как коварная мадам Голодец объявила о том, что накопительную часть пенсий правительство не собирается возвращать.



Якобы нет там какой-то целесообразности, появились новые экономические реалии. В переводе на русский язык, нас всех, в том числе миллионы бабушек и дедушек, немножко наебали обманули.

Какие же мерзкие эти распоясавшиеся новые баре, казнокрады и олигархи! Насколько хорош и кристально чист наш президент!!!


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “финансы” Tag

  • 0 евро

    В Германии напечатали партию купюр номиналом ноль евро и продают их по цене 2.5 евро. Мавроди нервно курит.

  • Почему Россия покупает ценные бумаги США

    На первый взгляд, проводимая руководством России антиамериканская политика в сравнении с действиями правительства РФ выглядит как некий парадокс. Но…

  • Идите нахрен!

    Именно так можно перевести знаменитую фразу премьера «Денег нет – но вы держитесь!». Пенсии нечем индексировать? Конечно, ведь пришлось погашать 150…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 679
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
flint_954
Apr. 28th, 2015 09:33 am (UTC)
Да уж, его-то они вылизали до блеска...
drakonit
Apr. 28th, 2015 11:27 am (UTC)
Не надоело на дерьмо исходить? Или на грантик подсела? Счастливо оставаться - видеть потоки злобы и дерьма в ленте неинтересно.
vlhart
Apr. 28th, 2015 06:08 pm (UTC)
Привыкли на Украине начальству задницу лизать?
Отвыкайте. Это Россия.
Или милости просим -- чемодан, вокзал, Украина. Там как раз призывников не хватает.
drakonit
Apr. 28th, 2015 06:46 pm (UTC)
Допрыгаешься, сучка либеральная. Это ты на шее у России сидишь... пока. И пока на свободе.
(Anonymous)
Apr. 28th, 2015 06:53 pm (UTC)
Спокойней, любезнейший! Россия свободная, слава Богу, страна и каждый имеет права выражать свое мнение. Главное чтобы оно, мнение, не вступало в конфликт с законом!
drakonit
Apr. 28th, 2015 07:03 pm (UTC)
Ничего-ничего. Довыражаешься, пятая колонна. Надеюсь при формировании новой опричнины для зачистки русофобской неруси для крымчан особые льготы будут. Давно пора чистить плесень, которая только паразитирует на моей Родине но поливает ее грязью.
musashi8
Apr. 28th, 2015 07:32 pm (UTC)
А вот историю России крымчанам знать не мешает
>Надеюсь при формировании новой опричнины для зачистки русофобской неруси для крымчан особые льготы будут.
Неудачные действия против Девлет-Гирея в 1571 году привели к окончательному уничтожению опричной верхушки первого состава: глава опричной думы, царский шурин М. Черкасский (Салтанкул мурза) «за намеренное подведение царя под татарский удар» был посажен на кол; ясельничий П. Зайцев повешен на воротах собственного дома; казнены были также опричные бояре И. Чёботов, И. Воронцов, дворецкий Л. Салтыков, кравчий Ф. Салтыков и многие другие. Причём расправы не утихли даже после битвы при Молодях — отмечая победу в Новгороде, царь топил в Волхове «детей боярских», после чего был введён запрет на само имя опричнины. Тогда же Иван Грозный обрушил репрессии на тех, кто помогал ему прежде расправиться с митрополитом Филиппом: соловецкий игумен Паисий был заточён на Валааме, рязанский епископ Филофей лишён сана, а пристав Стефан Кобылин, надзиравший за митрополитом в Отроче монастыре, был сослан в далёкий монастырь Каменного остров
(Anonymous)
Apr. 29th, 2015 02:53 pm (UTC)
Это я-то пятая колонна? Да на мне, как на моих предках Русь держится! Портрет моего предка -героя 1812 года в Эрмитаже висит! Хорошо, что ты, сволочь, в Севастополе, а то дал бы я тебе в морду..
drakonit
Apr. 29th, 2015 04:56 pm (UTC)
Рискни здоровьем, похабный потомок славных предков. Приедь. Да и мы в Москву явно выберемся - майдан давить и всякую мразь, поливающую грязью нашего Президента.
(Anonymous)
May. 1st, 2015 05:36 pm (UTC)
Дракоша, да ты придурок! Клоун-барабашка! И риск- твой! В сентябре буду в Севастополе, чиркни адресок - навещу!
vlhart
Apr. 28th, 2015 07:25 pm (UTC)
Я-то работаю всю жизнь, да в таком месте, куда таких, как Вы клоунов с медалями за день рождения палкой не загонишь. А Вы, писака пустой, не успели в дверь войти, уже хозяев учить начинаете?

А насчет чистки плесени -- спасибо, запомним. Только от Вас, украинцев в плохом смысле слова, отдохнули за 20 лет -- опять лезете, как при Брежневе.
(Anonymous)
Apr. 28th, 2015 06:49 pm (UTC)
Бабушки и дедушки не при чём. В накопительной схеме участвуют только рожденные после 1967г. Под эту категорию пролезают только льготники, а именно-военные, вредники и пр.
(Anonymous)
Apr. 30th, 2015 03:24 pm (UTC)
И почему оно тебя волнует?

Блондинистая милфа в самом соку, о пенсии еще десяток лет точно думать не будешь :D

Искала бы лучше молодых спортивных парней и учила их премудростям целомудренной жизни )
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland