Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Замечательный мужик

По официальным сведениям ФОМ рейтинг Солнцеликого достиг 76%. Ранее им было получено много иных почетных званий, в число которых входят даже такие экзотические, как «Самый обожаемый человек в мире». Правда в этом опросе от YouGov было занято только 11-е место, но и оно вполне весомо с учетом всемирного масштаба данного мероприятия. Среди отечественных исследований заслуживает особого упоминания первое место в рейтинге «моральных авторитетов». Около 36% россиян признали именно это.

Не вызывает никаких сомнений и ближайшее окружение президента, честность и порядочность Пескова, например. Разумеется, президент физически не в состоянии отвечать на все вопросы общественности. Именно для этого и существует ответственный пресс-секретарь. Недавно на вопрос о знаменитом дворце в Геленджике он ответил следующее: «Я не знаю, чей это дом, и кто те люди, которые его строили и им управляют. Об их судьбе и месте работы мне ничего не известно».

Путин и Песков

Верим… Конечно мы все ему верим. Достаточно взглянуть в честные глаза и ничего не скрывающий прямой взгляд человека, по слухам, умеющего работать нужным образом даже с детекторами лжи. Этот поклёп, о недвижимости, явно придуман наглецом Навальным. Он, скорее всего, подделал подпись на бланке с предоставлением гражданства итальянскому архитектору «домика». Явной фальшивкой выглядят фотографии, снимки из космоса.

Дворец Путина в Геленджике

Совершенно непонятно, почему государственные охранные службы защищают этот частный, как говорят, объект от непрошеных визитёров. Тут также чувствуется наличие козней бессовестного лжеца Навального.

Почему такое название статьи? Да вспомнилась фраза из песенки почему-то: «Замечательный мужик! Повез бабу в Геленджик!». Никакого отношения она к данной теме не имеет… наверное.

Tags: бред, путин
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment