Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Мы песчинки в масштабах Вселенной

Но большинство людей слишком горды, эгоистичны и самолюбивы для того, что бы понять элементарные вещи и замечать не только дерьмо вокруг себя, но и приятные позитивные стороны нашей ЖИЗНИ. Это тоже вполне нормально, ведь каждому своё и в своё время. И какая разница какого масштаба наша сущность?



В сравнении с атомом мы грандиозные создания, а в масштабах Вселенной-песчинки. Всё зависит от индивидуального ВОСПРИЯТИЯ. Можно чувствовать себя маленьким, но важным винтиком в большом механизме, без которого этот механизм будет работать неправильно. А можно воспринимать себя ненужной и бесполезной деталью. Субъективное восприятие не влияет на законы мироздания, но оказывает воздействие на КАЧЕСТВО и ВРЕМЯ эволюционно-духовного развития человека и личностном росте каждого индивидуума.

http://goo.gl/L6Voq4

Tags: бред, космос
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments