Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Куда поехать летом

Что же, коль уж вернулся к нам Крым, то самое время воспользоваться предоставляемыми там уникальными возможностями. Не стану описывать природные прелести и действительно эксклюзивные климатические особенности, но попробую рассказать о нескольких интересных вариантах размещения. Первый, отель «Аквамарин», находится в городе-герое, Севастополе.

Гостиница Аквамарин, Севастополь

Подробно его параметры можно изучить по адресу http://www.travel.ru/hotel/russia/sevastopol/akvamarin/. Отмечу лишь то, что большинство их вполне соответствует высшей категории «звёздности». Так, например, здесь в составе комплекса функционируют одновременно четыре ресторана с разными интерьерами и особенностями кухни.

Но, перейдем к более демократичным предложениям. «Алые Паруса» в Феодосии (http://www.travel.ru/hotel/russia/feodosiya/alye_parusa/).

Гостиница Алые Паруса, Феодосия

Стоимость проживания здесь почти в два раза ниже, а общий уровень заявлен как 4*. Но здесь вы сможете воспользоваться собственным пляжем (песок), крупным бассейном, который пригодится при неблагоприятных погодных условиях, иными преимуществами общей инфраструктуры и расположения на карте города.

Tags: интересно, полезно, реклама, россия
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments