Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

В этой стране выживают только самые стойкие люди

Естественный отбор, как «двигатель» эволюции, не действует эффективно в тепличных условиях. Убедиться в этом несложно. Достаточно будет изучить подробнее некоторые аспекты жизни в европейских странах. Немецких детей дразнят в берлинских школах турецкие малыши за их незнание восточных языков. В Париже - всё сложнее с выбором места проживания, ведь арабские пришельцы смело вытесняют аборигенов из столицы Франции. Квинтэссенцией идиотизма, пардон, деградации и самоуничтожения является пример Брейвика: покорные обыватели оплачивают комфортное проживание убийцы своих детей.



По последним официальным сведениям Счётной палаты широко разрекламированная программа некоей «оптимизации» здравоохранения и образования провалена. Цифры свидетельствуют о том, что существенно снизилось число коек в стационарах, уменьшилось количество пациентов, но при этом уровень смертности вырос значительно в большинстве регионов. Более 10 000 населенных пунктов расположено на расстоянии десятков километров от ближайшего профильного медицинского учреждения. Это автоматически делает невозможным своевременное оказание профессиональной помощи.



Вы знаете, почему у нас опят начались пожары? Весна? Жаркая погода? Безалаберные туристы? Как бы не так! Несколько лет назад, помню, «оптимизировали» лесников, уволили сразу более ста тысяч работников. Со следующего сезона запылали леса, затянуло дымом Москву, а жучки-короеды, говорят, покусились даже на государственные дачи высших руководителей. Только в суровой действительности, в ежедневной борьбе с окружающим миром могут вырасти дееспособные, устойчивые к самым разным внешним воздействиям личности. Именно поэтому, я верю в светлое будущее России!

Tags: бред, жуть
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments