Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Category:

Много шума по важному поводу

Самого злого, грозно жужжащего шершня, можно быстро прихлопнуть мухобойкой. Конечно, на открытом пространстве, без подобных защитных средств, сопоставимо мелкое насекомое способно создать множество проблем даже хорошо развитому физически человеку.

Подобная ситуация вспоминается автоматически, когда посмотришь на истерику американцев по поводу возможных поставок СС-300 Ирану. Позвольте, но ведь санкции практически сняты! Более того, эти вооружения никак не могут быть наступательными, по определению! Почему же столько криков поданному поводу!?



ЭФФЕКТИВНАЯ МУХОБОЙКА!!! Вот, что пугает наглецов из-за океана, привыкших в последние годы к безнаказанному варварству. Всякие там «недочеловеки», машущие автоматами не страшны храбрецам-янки. Они отважно смешивают их с песком, находясь на многокилометровой высоте. Здесь же такие манипуляции становятся невозможными. Жаль, что подобной помощи не было оказано вовремя бедолаге Милошевичу, убитого европейскими демократизаторами в застенках Гаагского судилища.

Tags: бред, политика, россия, сша
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments