Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Великая сила интеллектуального убеждения

Только я написала о своей негативной реакции на желание семьи Михалковых сожрать Россию, как тут же последовала вполне адекватная реакция. Пока по слухам, но даже они внушают оптимизм, Дворкович с товарищами отказал режиссерам, не позволил им с «фильмы» переключиться на «печеньки». Не знаю, то ли ассоциации с Майданом возникли странные, то ли атмосферное давление вчера было ненормальным. Я-то, например, уверена, что это мой гениальный текст попался чиновникам на глаза – и они решили, как минимум, задвинуть дело в долгий ящик. Ну, ну... Если неимоверная силища моего убеждения действительно так велика, то пора задуматься о том, не объявить ли войну Англии?



Впрочем – в сторону шутки. Обозленные работники искусства, вот что внушает опасения. Их творческие способности без приготовления супов явно закиснут. Боюсь, что вскоре мы услышим о неких разумных новых инициативах, таких, как вырубка всех лесов в Сибири для создания полей под гольф. Новые баре ничем не отличаются от прежних, дореволюционных. Те так же, то мостики теоретически строили, то еще какой дурью занимались, баб местных, например, в амбарах тискали...

Tags: бред, новости
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments