Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Шуты гороховые

Некоторая «съедобность» названия – не просто так. Дополним его известной цитатой: «Россия! Чуешь этот страшный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут» (В. Гафт). Еще раз поразимся точности предсказаний действительных творческих гениев и перейдем непосредственно к новостям.

В данном случае, здесь действительно присутствуют три персонажа, принадлежащих к знаменитой семье, сам Никита и его брат Кончаловский с женой Юлией. Воспользовавшись особенностями нынешней ситуации, эти деятели направили Путину письмо с просьбой о поддержке создании национальной сети фаст-фуда. Патриотизм, как видите, вполне можно конвертировать в звонкую монету. Видать, совсем плохи дела у бывшего режиссера с основной сферой деятельности. Голые задницы, торчащие из истребителей, и взорванные храмы не приносят больше прибыли. Не помог и штурм немецкого укрепрайона голыми руками, пардон, с колами и ужасным ржавым когтем. Если бы наши предки-герои так воевали, то в Кремле бы звучала немецкая речь...



Ну, да ладно! Чем бы дитё не тешилось, как говориться... Есть дураки, верящие сказкам от Николя – пусть смотрят его подделки... Но здесь ведь совсем другое дело! За мой с вами счёт шустрые кинематографисты решили нам же продавать некие пирожки. Для этого они уже запросили около одного миллиарда рублей из разваливающегося на глазах бюджета. Почему-то я не удивляюсь тому, что уже на сегодня-завтра запланировано заседание правительственной комиссии. Как ни странно, но возглавлять ее собирается самый деятельный и мудрый член действующего кабинета. Вы не догадались ещё, кто это? Разумеется, сам г-н Дворкович.

Tags: бред, новости, россия
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments