Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Отсутствие мозгов, часть вторая

Название это можно назвать условным. Я неоднократно писала о некоем общем «помутнении сознания». Некоторые специалисты ссылаются на особенности генетики. Другие полагают, что некоторые психиатрические заболевания заразны. Нельзя не отметить падение уровня образования, иные факторы. Но, тему резкого увеличения количества сумасшедших ближе к Концу Света оставим попам и теологам. Я же хочу продолжить обсуждение новостей, связанных с приближающимся праздником Победы.

Выгнали из министерского кресла идиотку, затеявшую кулинарные конкурсы с марципановыми фигурками деда и его мертвого внука (копия скульптуры в сожженной фашистами Хатыни). Но уже найдены новые креативные идеи, заслуживающие подобного осуждения. В столичном Детском Мире, открытом на днях после реставрации, выставили реалистичные бюсты битых нашими предками фрицев. Эту экспозицию человеческого невежества и тупости уже убрали, но я хочу обратить ваше внимание на следующую фотографию.

Спецсвязь

Это снимок с официального сайта Федерального ГОСУДАРСТВЕННОГО унитарного предприятия «Главный центр специальной связи». Сокращенная аббревиатура самого названия (Специальная Связь – СС) вызывает, мягко говоря, неприятные ассоциации. Знаменитая фигурка орла необычайно похожа на аналогичный символ немецких нацистов. Вооруженный автоматом человек. Пилотки с эмблемами. Власовский «триколор». Чем больше рассматриваешь этот долбаный креатив, тем реальность становится более странной. Вся эта чушь собачья не является бредом жадного коммерсанта. Она создается за счет моих личных средств, которые переданы государству в виде налогов. Скрыть идиотизм, поверьте, невозможно. Оглянитесь вокруг – вы увидите много странных вещей.

Tags: бред, новости
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments