Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Отнимите у них гранаты

Некая мадам Паздникова, бывший уже министр культуры Красноярского края, ушла в отставку. Бестолковая барышня, извините, но иначе никак не скажешь, организовала к 70-летию Победы конкурс кулинаров. Повара разместили на своих тортах изображения похоронок, памятника Родине-Матери, Вечного огня. Далее, по задумке чиновницы, можно было бы весело сожрать трагические символы Великой Отечественной войны. Кощунство, скажете вы? Ничуть! По-моему – это просто беспросветная дурь.



В недавнем интервью корреспондентам вновь назначенный советник укропского министерства обороны, Ярош, сообщил о том, что всегда носит с собой гранату. Как он утверждал, это средство уничтожения понадобится ему, если его попытаются взять в плен. Как выяснилось, этот тип носит данное боевое средство и на заседания Думы. «Всякое может случиться»,- многозначительно заметил лидер фашистской организации, Правого сектора.



Чем связаны эти события? Они иллюстрируют наглядно увеличивающееся количество безумцев вокруг нас. По некоторым данным, количество умственно неполноценных людей приближается к 10% от всего населения планеты и эта цифра постоянно увеличивается. Придется привыкать понемногу к условиям «Палаты №6».

Tags: бред, новости
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments