Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Здесь раздают земли «бесплатно»

Крылатое выражение о Кемской волости опять вспомнилось. Теперь уже, не по поводу бесплатной раздачи нашим премьером российских земель Норвегии и прочим партнёрам. Отличился главарь киевской хунты. Как заявил Путин, сам Парашенко на последней совместной встрече предложил прямо: «Забирайте Донбасс!». На что получил гневную отповедь: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Именно это было сообщено за закрытыми дверями при встрече нашего главнокомандующего с членами правления союза промышленников и предпринимателей.



Дивные дела творятся в этом мире. О сомнительных торгах рассказывают в тайне не узкому составу Совета безопасности, а самым «уважаемым» членам нашего общества. Думаю, что «секретные» сведения перестали быть таковыми через пять секунд после завершения встречи. Может быть, даже во время неё соответствующее сообщение уже было отправлено в Твиттер.

Ладно, суть не в этом. Далее, как заявил источник, последовала небольшая перепалка двух президентов. Парашенко сказал о том, что действующие укропские власти не могут дать независимость. «В таком случае»,- заявил Владимир Владимирович – «платите народу пенсии».



Жуть! Наиболее чудовищным является непосредственно сам факт подобного торга. Особенно умопомрачительно он выглядит на фоне ежедневных сообщений о новых мирных жертвах, при взгляде на разрушенное жилье в бывших мирными всего лишь год тому назад городах...

Tags: жуть, политика, россия, украина
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments