Кашаня (kashanya) wrote,
Кашаня
kashanya

Кровавые прибыли Charlie Hebdo

Французы меня совершенно не радуют, между прочим. Не успели стихнуть выстрелы и взрывы, которые раздавались на улицах, как в медиа взорвалась новая "бомба". Обидевшись на радикальных исламистов, Charlie Hebdo допустила очередную ошибку. Бросив в бассейн с кишащими в нем злобными аллигаторами уже не несколько тысяч, а 5 миллионов экземпляров своей убогой газетёнки. Видимо, в надежде, что крокодилов-джихадистов завалит макулатурой.

Сharlie hebdo

Я не знаю, много ли моих читателей видели те карикатуры, из-за которых сыр-бор. А между тем, перед тем как делать селфи с табличкой "Я - Шарли", стоило полистать этот шедевральный высер современности. Вы вообще в курсе, что содержимое этой газеты такое, что вызывает омерзение и чувство брезгливости не только у приверженцев ислама? Как вам нравится карикатура с крестом у монашки в заднице? Или бугагашеньки на тему Израиля? Да они обосрали все, что только может быть святым в этом мире. В России эта газета была бы просто закрыта за оскорбление чувств верующих. А перед этим ее разнесли бы по кирпичикам казаки или кто-нибудь еще.

Сharlie hebdo

Это чистой воды самоубийство, после такого теракта с убийством персонала газеты выпускать новую вонючку. Да еще более массовую. А бизнес на крови между прочим, оказался достаточно прибыльным. Организаторы выпуска обновленного Charlie Hebdo заработали только за один выпуск более десяти миллионов евро. Последыши, разумеется. А не те, кто погиб от пуль совсем недавно за свои мерзкие рисунки.

Сharlie hebdo

Что на сегодня означает девиз "Я Шарли"? В дословном переводе на русский он означает: "Мне очень нравятся изображения монашки с крестом в заднице и карикатуры на пророка Мухаммеда. Убейте меня, как авторов этих рисунков" И каждый, кто позирует перед фотоаппаратом с этим плакатиком, должен понимать это.

Сharlie hebdo

По сути мы наблюдаем как "цивилизованный мир" сплотился вокруг порнографии. И эти люди будут вводить против нас санкции и учить, каким курсом должна идти Россия?

Tags: бред, европа, толерантность, франция
Subscribe

promo kashanya october 10, 2015 09:26 696
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments