?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Жила девочка. По имени Ира. Она жила в богатой семье. Была она в 4 классе. Ей все девочки в классе завидовали, потому что у неё было всё: и телефон, и планшет, и даже свой плазменный телевизор. Вот идёт она один раз из школы. И видит, как соседская девочка катается на гироскутере. Это была её мечта. Но родители ей покупать его не хотели, потому что Ира могла упасть и получить травму.

Она всё время доставала родителей купить ей его. Ире уже 13 лет. Она в 7 классе. У Иры скоро день рождения, и родители хотят ей купить гироскутер. Ведь это была её мечта.



Они зашли на сайт где продавались гироскутеры. И нашли самый дешевый. Купили у какой-то старухи, и это было странно. Но всё-таки они его купили.

Ира очень обрадовалась этому подарку. Но она никак не могла научиться на нём кататься. Когда она первые 5 минут отлично проехала, гироскутер перевернулся как будто его кто-то толкнул. И Ира получила перелом ноги и вывих руки.

На самом деле, на нём каталась внучка старухи и тоже получила травму. И умерла из-за того, что её сбила машина на гироскутере, а эта старуха была вообще призрак.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “страшилка” Tag

  • Новые страшилки

    ,,,^..^,,,

  • Вечный десерт

    Жила в одном городе девочка Полина. У неё были и мама и папа. Семья была богатой, поэтому мама и папа всегда покупали чего-нибудь вкусненького. И…

  • Страшилка на ночь: Обида на родителей

    Катя жила с мамой и папой. Всё у девочки было хорошо, даже подружки ей завидовали, что Катя не ссорится с родителями. Однажды Кате приснилась…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 24th, 2017 08:09 pm (UTC)
Какие удивительные рассказы-страшилки! Плохо только то, что никто никого не изнасиловал!Ни гидроскутер, ни аквариум, ни тушонка-мошонка! Это безобразие! Где реализм?
kashanya
Jun. 24th, 2017 08:22 pm (UTC)
;)
mary_bred_show
Jun. 24th, 2017 08:12 pm (UTC)
Так-то страшно, конечно :-)))
Но, кроме шуток, недавно встретили мальчика, с которым внучка ходила в детский сад (ему, стало быть, тоже девять). Мальчик был с папой и мамой, причём по маминому виду было понятно, что случилась какая-то печаль. Оказалось, что мальчик ехал как раз на гироскутере, колесо на что-то попало и он опрокинулся назад. Упал неудачно: перелом позвоночника, сидеть не может, перемещается в корсете. И так ещё чуть не полгода. Каковы будут отдалённые последствия, неизвестно.
Как говорила моя бабушка, калеки не родятся, а роблятся.
Я как-то до того не думала, что возможны такие травмы.
kashanya
Jun. 24th, 2017 08:22 pm (UTC)
Я ни разу не каталась. Но, видимо, штука опасная.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland