?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Димкины байки

Ну это 3.14здец какой-то! Даже не могу назвать пример страны, в которой обвинённый таким образом премьер даже не пытался «лепить горбатого». Любой болван на общие обвинения в фильме про воришку Димона мог дать различные объяснения. Как минимум, подошла бы формальная ссылка на отсутствие богатой недвижимости в непосредственной собственности. Тут же я услышала некое блеяние о плохом Навальном, который сам дурак и уши у него холодные.



Лучше бы промолчал Дорогой-Нагреватель-Кресла-Президента. Впрочем, было интересно наблюдать за этим образцом паталогической глупости и вранья. Посмотрите ролик, не разочаруетесь. Вы, я, и вся страна знает, что вор врёт. Он сам это понимает и продолжает врать. Фантастическое зрелище и «гениальную» линию защиты хренового юриста дополнил Володин. Он заявил, что Медведева вообще не надо проверять! «Неправильно вовлекать Думу в эту историю...». Надо всем фракциям объединиться, «чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поёт с голоса западных спецслужб».

При чём здесь Навальный, Хренальный, Фигальный? Ворует ли премьер, вот в чём вопрос! Впрочем, после последних трагических событий, об этих пустяках никто и не вспомнит. Пора объединяться в едином порыве любви к единому гаранту спокойствия в нашей стране, который назначит себя следующей весной президентом на следующий срок. Всего хорошего Вам, Владимир Владимирович, успехов, счастья, здоровья. Вы держитесь там...


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “коррупция” Tag

  • Допроса не получилось

    Подробные комментарии по выступлению нашего Чудо-Премьера будут разные. Но у меня сложилось общее впечатление того, что речь толкал не…

  • Дима и 40 рублей

    Это вы там можете пытаться держаться, чувствовать себя не очень. Непотопляемый юрист с уточкой плевать хотел на болезни и другие неприятности. Даже…

  • Новости из разных миров

    После создания мощнейшего промышленного потенциала Китай начинает решать следующие вопросы. Для улучшения экологической ситуации в Пекине принято…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
blagowesch
Apr. 7th, 2017 10:21 am (UTC)
Согласен! Власть делает всё, чтобы мы полюбили Навального. Многие (я в том числе) пока держатся. Но при таком дальнейшем поведении власти я, пожалуй, предпочту стать навальнистом)))
cerber_55
Apr. 7th, 2017 10:35 am (UTC)
дурак - эт не обязательно вор, просто ему это всё не интересно.
в отличие от Навальнера - он-то вор доказанный, пробы ставить негде,
но тоже ведь дурак... и за свою дурость обязательно поплатится.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland