?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гибель Европы

После безумных результатов этого конкурса поневоле вспоминаются предсказания о последнем (чёрном!) президенте Америки. Увы, но и в данном случае приходится упоминать негров в негативном смысле (каламбур, едрить его через колено). Без мата невозможно говорить о черножопой чернокожей победительнице конкурса красоты. Главное тут – место проведения мероприятия.



Зимбабве? Не угадали. Это – не Африка вовсе. «Плавильный котёл» наций Нью-Йорк? И тут – промах. Где-то в Азии? Мимо, друзья мои! Может быть Европа? Теплее, но нужна большая точность. Не удивительно, когда после бомбардировок некогда благоденствующей Ливии беженцы рванули в ближайшую Италию. В толерантном Париже скоро будет проживать меньше французов, чем бывших бедуинов.



Не буду интриговать излишне. Победителем! Конкурса красоты!! В Хельсинки!!! Стала черная как смоль, работница местного фитнес-центра. Она опередила местных белокурых девчонок и стала новым эталоном скандинавской красоты. Изучите сами фото, чтобы убедиться в близком закате Европы даже без мифических «козней России».




(c) Кашаня


Posts from This Journal by “бред” Tag

  • ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

    Пост на одном из американских сайтов с названием “неэтичные советы”, в котором рассказывалось, как решить те или иные довольно щекотливые проблемы…

  • Кос-мос

    В самом начале 70-х годов прошлого века в Тегеран с визитом прилетел Председатель Совета Министров СССР Алексей Николаевич Косыгин. По тогдашней…

  • Помогите спасти Вселенную!

    ,,,^..^,,, via Кашаня

promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kulichevsky
Jan. 13th, 2017 07:50 am (UTC)
Лет через сто, немногочисленные оставшиеся в живых белые фины прячущиеся в финских заснеженных пустошах, будут с ужасом вспоминать это страшное время тотального помутнения разума у белого человека.
Это у же не толерантность, это толерастия.
ob5
Jan. 13th, 2017 08:33 am (UTC)
Очевидно, что это не выбор финнов. Это выбор предателей финского народа, которым подкинули немного зелёных фантиков.
boriss_barmen73
Jan. 14th, 2017 06:56 am (UTC)
Конкурсы красоты- это в принципе туфта , имеющая целый набор причин их проведения , среди которых -выбрать самую красивую-второстепенна. В данном конкретном случае- пропаганда толерантности и европейского единства, беженцы сейчас- злоба дня. А за "проигравших" можно не волноваться -все свои контракты получат...а вот что "победительница" поимеет хоть что-то кроме сиюминутных восторгов -далеко не факт. С таким "личиком" на глянец вряд ли попадешь, тут политкорректность уже не поможет ))))
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland