?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Взбесившаяся тень

Один мальчик как-то поздно вечером сидел в своей комнате и делал уроки. Комната у него была узкая и длинная. На стенах были наклеены белые обои. Если повернуть настольную лампу и отойти к дальней стене, то можно было увидеть Тень. Эта Тень была очень чёткая.

Взбесившаяся тень

Мальчик любил играть со своей Тенью. Вот и в этот раз он бросил делать домашку (скучно же). Он отошёл к дальней стене и стал принимать разные позы. То руки приложит к голове, будто это длинные уши, как у какого-то животного, то силача изобразит, то стрелку, то букву Х.

Тут в комнату зашла мама. Она усадила сына рядом с собой на кровать и стала рассказывать, как им сейчас с папой тяжело. Денег мало, на работе зарплату задерживают. Вот поэтому, чтобы немного заработать, они договорились с папой, что мальчик переедет жить в их комнату, а эту комнату будут сдавать за деньги квартирантам.

Мальчик, конечно, очень расстроился. Когда мама ушла, он подошёл к своей Тени и сделал вид, что плачет (закрыл лицо руками). Тень тоже так сделала. Но потом она вдруг резко выставила свои руки, они оказались очень длинными, и сделала вид, что душит кого-то. Мальчик испуганно посмотрел на свои руки – они были на своем месте и ничего такого не изображали.

Весь следующий день после школы он переезжал в комнату родителей. Пришлось переносить все свои вещи. А через день в эту комнату заселились две девушки-студентки. Они только что поступили в университет, но места в общежитии им не досталось. Денег было мало, на квартиру не хватало, поэтому решили снимать комнату.

Прошла неделя. Мальчик этих девушек видел только раз, когда они заселялись. Они уходили рано, приходили поздно, а когда были дома, то из комнаты своей почти не выходили.

И вот наступило воскресенье, утро. Мальчик лежал на полу на матрасе и переживал, что придётся сегодня встречаться с этими студентками, а он их стеснялся. Вот пойдёт он на кухню, а там эти девушки себе яичницу будут жарить...

Мальчик достал из-под одеяла руки, посмотрел на них, а они были в крови. Он перепугался, подумал, что ранен. Но вроде бы всё цело. И тут раздался ужасный визг. Мама, папа и сам мальчик вскочили, побежали в комнату квартирантов.

Одна девушка стояла у окна и кричала, а вторая лежала вся в крови. У неё горло было всё изрезано. Живая девушка увидела, что у мальчика руки в крови и стала кричать, что это он убил её подружку.

Конечно, после этого у мальчика было очень много неприятностей. Он и сам стал думать, что это его рук дело. Он ночью лунатил, прокрался в свою бывшую комнату и разодрал ногтями горло девушке. Его, конечно, не посадили в тюрьму, потому что он маленький ещё. Но вот на ночь его стали привязывать к матрасу, на котором он спал.

Через день и второй девушки не стало. Её кто-то страшно избил, все кости переломал. Руки у мальчика были опять в крови, но он же был привязан и не мог совершить убийство. Что-то тут было не так. Вечером он зашёл в бывшую свою комнату, включил настольную лампу, отошёл к дальней стене...

И тут увидел на ней страшный мультик. Появилась его Тень, потом тень первой девушки. Мальчик узнал её, потому что она была высокая и худая. Тень показала, как убивала эту девушку, как своими пальцами разрывала ей горло. Потом Тень показала, как она убивала вторую девушку, низкую и толстую, как она била её руками и ногами.

Мальчик подумал, что странно, что никто этого не слышал. Но, видимо, Тень на то и Тень, что умеет всё делать бесшумно. Она соскучилась по играм, вот и отомстила тем девушкам.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “страшилка” Tag

  • Параллельные миры

    Вы задумывались когда-нибудь, что мы воспринимаем мир не таким, какой он есть на самом деле? Человек называет себя самым высокоразвитым существом. Но…

  • Призрак уборщицы

    В одной школе каждую ночь на лестничной площадке самого верхнего этажа, на стене, стала исчезать кровавая надпись. Все началось с того, что один…

  • Аджимушкайские каменоломни

    Недалеко от города Керчь находятся Аджимушкайские каменоломни. Много слухов о них ходит... Во время Великой Отечественной войны там стояли солдаты,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
guglia
Dec. 19th, 2016 08:44 am (UTC)
Ужасы нашего городка)
kashanya
Dec. 19th, 2016 08:45 am (UTC)
И не только нашего.
rama909
Dec. 19th, 2016 08:46 am (UTC)
Жесть!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland