?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Чёрная тень Улюкаева

Наш замечательный президент как обычно опоздал на встречу с японцами. Кто-то может упрекнуть его в раздолбайстве, или мании величия. Но только не я! Абсолютно верю тому, что сказал Песков. Он отметил, что шефа задержало решение важнейших глобальных вопросов, в том числе и тех, что связаны с войной в Сирии. Кстати сам ВВП чётко отметил, что виной захвата Пальмиры были «несогласованные действия между так называемой международной коалицией, сирийскими властями и Россией».



Так оно и есть на самом деле. У нас совершено не было времени на согласование позиций за такой незначительный срок пребывания в южной стране. Вот освоимся, лет так через 5-6 будет лучше получаться. Что тут непонятного? И японцы, и английская королева, и папа римский – подождут, никуда не денутся. Дел же на самом деле невпроворот. Пока всех тигров из клеток выпустишь, амфоры со дня моря достанешь, умаешься.

Единственное, в чём я немного не согласна, в оценках виновных. Понятно же, что во многих проблемах не обошлось без коварного Улюкаева. Захват Пальмиры он организовал, чтобы нанести коварный укол честнейшему виолончелисту всех времён. А вот и биатлонистам нашим предъявлено очередное обвинение в допинге. Тут точно не обошлось без бывшего министра. Это в его стиле, подменять баночки с мочой и гадить в подъездах.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Предательские удары в спину

    Опять Улюкаев, гад, постарался. Уж не знаю, как ему удаётся столько гадостей делать, находясь под домашним арестом. Наверное, прокопал подземный ход,…

  • Главная сволочь страны

    Ну, теперь всем, надеюсь понятно, кто является главной вражиной. Я-то, бестолочь, думала, что Горбачёв, или Чубайс виноваты. В крайнем случае…

  • Почему поляку дали по морде

    На днях случился небольшой казус. Глупый польский журналист пытался объяснить в студии «ТВЦ», что мы все живем в говне. Разумеется, он получил по…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
aladyin
Dec. 16th, 2016 10:36 pm (UTC)
Лучше контакты проституток! Кубинки есть?
za_y_ac
Dec. 17th, 2016 06:42 pm (UTC)
Опять допинг, очередной скандал, сколько можно!
(Anonymous)
Dec. 17th, 2016 07:06 pm (UTC)
Кошка бросила котят! Это Путин виноват!
uepusto
Dec. 17th, 2016 07:07 pm (UTC)
точно!
министры - они такие!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland