?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чрезмерное количество разнообразных негативных воздействий современного мира оказывает пагубное воздействие на психику человека. По физиологии мужчина лучше приспособлен к высоким физическим нагрузкам. Он поднимет, если надо, большой вес, выдержит удар в челюсть. Но с психологическими нагрузками он справляется хуже женщины. Если не предпринимать эффективные меры, будет нанесён существенный ущерб здоровью. В некоторых ситуациях это способно провоцировать появление заболеваний и даже физиологических патологий.

Девушка-психолог

Ранее функции психолога выполняли священники. Церковные методики и сегодня пользуются спросом. Но для их эффективности необходима вера. Не буду рассматривать этот вопрос подробно. Но отмечу, что получение положительного результата будет сопряжено с действительно большими сложностями.

Попробуем решить вопрос проще, обратившись к профессиональным психологам. Слово «профессиональный» следует в данном случае заключить в кавычки. Они обозначать некоторую условность термина. Дело в том, что профильное высшее образование на основе солидных научных теорий можно получить по специальности психотерапевт. Психологом может назвать себя любой шарлатан. Отсутствие соответствующих законодательных норм позволяет предлагать в этой области услуги всем желающим, наравне с магами, колдунами и другой нечистью.

Но вот здоровый секс – это на самом деле действенное средство. Чтобы не ошибиться, используйте услуги опытной индивидуалки. Она поможет расслабиться, получить удовольствия без лишних затрат. Эффективность этой классической технологии не подлежит сомнениям. Она основана на естественных физиологических потребностях здорового мужского организма.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “интересно” Tag

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland