?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поиск заработка будет продуктивным только в случае точной начальной формулировки задачи. Определим начальные условия следующим образом: возраст – не пенсионный, внешность – приятная, бодрость духа присутствует, высшего образования нет. Есть желание заработать денег, продолжить обучение, обеспечить комфортные условия жизни сегодня, а не в глубокой старости.

Теперь попробуем выполнить перечисленные выше требования с применением стандартных предложений биржи труда. В продовольственных магазинах пахать надо по 12 часов, а платят – копейки. Эту сферу прочно оккупировали, вплоть до руководящего персонала, шустрые представители стран Азии. В красивых бутиках с более или менее разумными окладами за место держаться крепкими зубами проверенные кадры. Можно попытаться устроиться на работу в офис к Сечину... Ну, ладно, пошутила я, однако.



Вернёмся к реальности. Она совершенно безрадостна. Собранные по крохам денежки будут быстро потрачены в крупнейшем мегаполисе страны. Придется отправляться назад, в забытый богом древний русский город Задрищенск. Там будет быстро освоена профессия доярки, или прядильщицы на занюханной местной фабрике, что обеспечит блестящие перспективы.

Не надо плакать! Я никого не обижаю, а только помогаю. Обращайтесь сюда. Здесь предлагаются реальные вакансии для девушек по отмеченным выше критериям. Эскорт, сфера досуга, сопровождение клиентов в заграничных поездках – это не все предложения. Изучите их внимательно сами. При здравой оценке реальных условий убедитесь, что жизнь-то налаживается. Некоторые вакансии, кстати, подразумевают предоставления бесплатного жилья. Поторопитесь! Количество свободных мест, как говорится, ограничено.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Полезный адрес

    Если необходимо сделать переезд офиса, или жилья, то для этого лучше использовать помощь профессионалов. Посмотрите, насколько выгодны и удобны такие…

  • Бешеные журналистки

    Повышенная агрессивность наших соотечественниц понятна. Рубль падает. Качественные вещи дорожают. Вместо феерического отдыха на Багамах мужья и…

  • В 2015 году десятки тысяч журналистов окажутся на улице?

    Сколько уже лет России, как государству, а журналистам живётся всё хуже и хуже. Особенно тем, кто трудится в печатных СМИ. Сначала растущий рынок…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
greystar_belaya
Dec. 1st, 2016 09:52 am (UTC)
Я не поняла... А где Галина?.. Блог взломали? Или продала?
kashanya
Dec. 1st, 2016 09:54 am (UTC)
Продалась в рабство.
greystar_belaya
Dec. 1st, 2016 09:56 am (UTC)
В рабство кому?
kashanya
Dec. 1st, 2016 10:05 am (UTC)
Ко мне пришёл чёрный человек с чёрным чемоданом денег и велел написать про то, про это, про пятое и, главное, про десятое.
greystar_belaya
Dec. 1st, 2016 11:08 am (UTC)
Ясно. Тяжелый случай.
musashi8
Dec. 1st, 2016 03:37 pm (UTC)
Некрасов вспомнился:
Ноги босы, грязно тело,
И едва прикрыта грудь...
Не стыдися! что за дело?
Это многих славный путь.
...
Там уж поприще широко:
Знай работай да не трусь...
kashanya
Dec. 1st, 2016 11:31 pm (UTC)
Re: Некрасов вспомнился:
Хорошие стихи...
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland