?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как бывший/настоящий партнёр сбил наш самолет, мы смело спрятались за установками С-400 на авиабазе. С высоты в несколько километров, куда не могут добить из своих дробовиков местные папуасы, храбрые лётчики наносят точечные ковровые удары по городским кварталам. Смелые моряки, выйдя на передовые позиции, из Каспийского моря бьют сокрушительными ракетами по сараям в пустыне. Там явно спрятались не местные бедуины, но самые главные руководители крупнейших террористических организаций мирового уровня. Поражает удалью беспримерный отказ от помидоров, который сравним по боевой эффективности с походом Суворова через Альпы.



В отличие от нас, пиндосы не удрали смело в сторону Вашингтона. Когда их корабли обстреляли, не попав никуда, йеменские повстанцы, ответ последовал незамедлительно. Трусливый Обама отдал приказ. Боязливые генералы выполнили его, разнесли в пух и прах три станции РЛС без предупреждений, смелых угроз и угрожающего надувания щёк. Такое безобразное поведение точно осудят все члены уважаемого мирового сообщества. Нам же остаётся только смеяться над ничтожествами с высоты своего подлинного имперского величия. Эти факты убедительно свидетельствуют о том, что Соединённые Штаты полностью обессилели, скоро придётся принимать их парламентариев с прошением о безусловной капитуляции.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “сша” Tag

  • Почему Россия покупает ценные бумаги США

    На первый взгляд, проводимая руководством России антиамериканская политика в сравнении с действиями правительства РФ выглядит как некий парадокс. Но…

  • Последние приготовления

    Напомню, что в прошлом году папа (который римский) намекал на последнее рождество. Глядя вокруг, не сложно догадаться, что конец близок. Вот и…

  • Четыре сотни идиотов

    Ну это уже даже не смешно… Наша отечественная дума приветствовала громкими и продолжительными аплодисментами выборы Трампа!!! В какие ворота засунуть…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
trilirium
Oct. 13th, 2016 11:51 am (UTC)
И вот, что показательно: об этом американском подвиге мы знаем в основном со слов представителей Пентагона. ))
w1ad
Oct. 13th, 2016 12:03 pm (UTC)
"Смелые моряки, выйдя на передовые позиции, из Каспийского моря бьют сокрушительными ракетами по сараям в пустыне"

нет, мы должны платить и каяться ... платить и каяться ...
akitos
Oct. 13th, 2016 01:07 pm (UTC)
я правильно понимаю, что морские котики ночью подкрались и заложили динамит прям под станции РЛС одной из самых совершенных армий мира?

стрельба по рлс полупопуасской страны это как по пивным банкам в тире.
china_x_pilot
Oct. 13th, 2016 01:33 pm (UTC)
Храбрые лётчики золотого миллиарда только так и могут. Собственная безопасность-превыше всего-это не русские дикари.
denis_h_r
Oct. 15th, 2016 04:41 pm (UTC)
Больше всего напрягает, что в США есть сторонники политики (и принципов построения будущего мира), которого придерживается наша, т.н. "элита" (скрепный неофеодализм™). И как бы непатриотично это не звучало, но я больше верю в трусливых пиндосов, готовых с оружием в руках защищать свои права, чем, даже в европейцев (про остальных скромно умолчу) )

p.s.: американцы разыгрывают просто потрясающую партию! В очередной раз преклоняюсь перед могучим интеллектом их аналитиков. Практически всё, что они описывали в своих докладах лет 8-10 назад, сбывается.
Наши слишком поздно включились в игру, продолжительное время отходя от наркотического нефтяного дурмана...
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland