?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Один американский отставной полковник пугает весь мир тем, что наши войска завоевали господство в небе над Сирией. Кого они там победили – не помню. Из боевых столкновений с противником был только турецкий «удар ножом в спину». Увы, не мы сбили их самолёт. Теперь это убийство надо считать досадным инцидентом, а коварного Эрдогана – добрым надёжным партнёром. Не станем спорить с новой генеральной линией партии и правительства.



Другой болван, «аналитег» из министерства обороны США полагает, что Пентагон победит Россию за 15-20 дней. По его мнению, когда мы шмальнём ракетами, то работоспособными будут не более половины. Почему этот факт так воодушевил кретина, не понимаю. Этого количества вполне достаточно чтобы несколько раз уничтожить нынешнего гегемона буквально за час, не более того. Если же специальные боеприпасы попадут в область Йеллоустоуна, то будет образован канал им. Курчатова. По нему корабли смогут переходить их Атлантики в Тихий океан без ограничений.



Видимо, западные вояки окончательно сбрендили. На их фоне выгодно смотрятся подтянутые, красивые, и, главное, сообразительные отечественные генералы. Вместо пустопорожней болтовни они занимаются практическими делами. Вот один, например, генерал ФСБ Козик, дачу себе построил непосредственно рядом с Финляндией, в запретной зоне. Сбылась мечта – он смог купить себе немного границы! Представляете себе перспективы?!!!



А вы говорите Ролдугин... Тут десятками миллиардов «пахнет».

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “коррупция” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
warikap
Oct. 12th, 2016 12:15 pm (UTC)
Ну и правильно. Надо всех генералов на границе поселить безвыездно,чтобы
первыми вражеский удар принимали,если что. Вместо вилл построить им доты и
дзоты. Граница у нас длинная,но и генералов столько,что хоть водку ими
закусывай. Должно хватить.
denis_h_r
Oct. 16th, 2016 11:41 am (UTC)
Мне всегда было интересно, если мы отправим всех* наших сегодняшних коррупционеров во власти в США (т.е. к их детишкам) с тайным заданием:

"устроить майдан на уолл-стрит зпт развалить империю зла тчк"

Сильно у нас в стране жизнь улучшится для большинства?

У меня в жизни было достаточно случаев, когда, бросившись помогать человеку на улице (за это, кстати, спасибо друзьям детства: Гена, Рустик, Паша, Саня - именно они научили помогать слабым в подобных ситуациях), толпа народу, стоящая рядом, вместо того, чтобы помочь, тупо и стыдливо отводила взгляд. Причём происходило подобное 5 раз (с 17 по 21 год), и каждый раз в толпе было достаточно внешне здоровых мужчин, способных, при минимальном усилии изменить ситуацию к лучшему.
Я просто не представляю, как они потом шли на работу, смотрели в глаза жёнам, детям. Многое бы отдал, чтобы понять, что происходит в головах таких людей. Как вообще можно сохранять благоразумие и просто продолжать жить, видя, как на твоих глазах творится несправедливость?

Я не знаю, может быть в Питере не так. Но точно знаю (по рассказам друзей, которые туда переехали), что в загнивающих странах Запада люди поступают иначе. Быть может наше новое - молодое поколение, будет другим, кто его знает...

* всех = в том числе генералов.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland