?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житель Владивостока освоил эффективную технологию бесплатного «нажирания в стельку». Он заходит в супермаркет, берёт приглянувшуюся ему бутылку водки и выпивает залпом. Если охрана не замечает – уходит веселиться дальше. При неудаче ловкач ничем не рискует, так как общая стоимость выпитого спиртного минимальна, уголовная ответственность не грозит.

Вторая новость – из Калуги. Там некоторое время успешно функционировал автомат по продаже «фуфыриков» с лосьоном для лица. Небольшие емкости со спиртовой (75%) настойкой боярышника пользовались большой популярностью у местных алкашей. Увы, но в данном случае слишком звучная федеральная реклама сыграла негативную роль. Владелец чудо-техники демонтировал агрегат, испугавшись претензий к себе со стороны нашего высокоморального общества.



Компания Google вчера представила электронные и программные новинки. Анонсировано появление приложения, которое функционирует с применением технологий искусственного интеллекта. Общение со смартфоном в скором будущем будет напоминать беседу с человеком.



Мне кажется, или последняя новость не относится к отечественным событиям? Мало в ней духовных скреп. Явно речь идёт о неких кознях, колдовстве. Не наша она какая-то.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “новости” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
warikap
Oct. 5th, 2016 03:02 pm (UTC)
Этому жителю Владивостока главное с водкой не ошибиться и не схватить
какую-нибудь элитную. Уголовная ответственность наступает с 1000 рублей,а есть водка и подороже. И вообще надо всё заранее просчитать и уточнить цены. А то выпьет бутылку за 990 рублей,а она,оказывается,уже подорожала,только
ценник забыли переписать. А если всё грамотно разведать и действовать быстро,
то можно успеть и выпить,и закусить,пока охранники бегут. Только они в подобных случаях милицию не вызывают и в суд не жалуются. На месте пару рёбер сломают и почки отобьют. Впрочем,чего алкоголику почки-то беречь?
musashi8
Oct. 6th, 2016 03:04 pm (UTC)
>Новости из разных миров
Разные миры, да. Вопрос - какой лучше. Был такой весьма популярный в наше время (80-е) фантаст - Генри Каттнер. Есть у него рассказ - Твонки. Так вот, смартфоны мне все больше напоминают эти твонки.
Вот фильм https://en.wikipedia.org/wiki/The_Twonky а ссылка на рассказ уходит в спам
denis_h_r
Oct. 7th, 2016 08:51 am (UTC)
1) Зачем вы (питерцы) слили Милонова на наши головы? )
Теперь подобное расхождение между новостями будет только нарастать! А духовных скреп хватит на всю Россию...

2) Нужны ли какие-то документы (кроме заграна), чтобы из Питера перебраться в Финляднию на несколько дней? Или может какие тайные тропы со времен Второй Мировой существуют?
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland