?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так как Шарапова отстранена, а в мужском отечественном теннисе серьёзных конкурентов нет – не теряйте время даром. Обращайтесь по адресу http://chempionov.ru/, чтобы вырастить из своего ребенка будущего чемпиона. Такая инвестиция, безусловно, окупится неоднократно. Представьте себя на скамеечке Уимблдона, на месте мамы Серены Уильямс. Приятно? Вот, вот – это еще и финансово выгодно.



Впрочем, не будем так меркантильны. В этой специализированной школе созданы все условия для продуктивных занятий спортом. Сюда можно приходить даже при полном отсутствии навыков. В сопровождении опытного тренера, необходимые теоретические и практические занятия будут очень эффективны. Обратите внимание, что первое занятие (но только в детских группах!) предлагается здесь совершенно бесплатно. Не удивительно, ведь помимо мамочки у Серены Уильямс явно есть персональный тренер.

Остальные важные сведения вы изучите лично, перейдя по указанной выше ссылке. Помните, что специализированная теннисная школа обеспечивает лучшие условия обучения, чем аналогичное предприятие общего профиля.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Карякин проиграл Карлсену

    Пичаль :( via Кашаня

  • Наш ответ чудакам

    Предлагаю высадить десант в Бразилию и арестовать в полном составе организаторов местной «Паралимпиады». Не просто так я заключила в кавычки это…

  • Дебилы, блядь...

    Можно ещё много написать бранных слов в адрес нашего спортивного руководства во главе с господином Мудко, но для заголовка ограничусь лишь цитатой…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 668
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland