?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Троянская баба

Сначала прочитайте новости, которые я собрала из разных СМИ. «В результате «бардака» в аэропорту, спортсмены провели в самолете 4,5 часа». «Да, мы действительно сидим в самолёте. Все произошло из-за проблем с багажом, то ли его потеряли, то ли ещё что. Не слушайте никого, у нас всё в порядке. В ближайшее время должны вылететь. (Елена Исинбаева». «Жуков заявил, что это произошло «из-за бардака в аэропорту».

Привычно поморщившись, я опять подумала о происках неведомых сил, которые непременно хотят нагадить нашим великим спортсменам, не только заливая неправильную мочу в их допинговые пробы. Почти пять часов в запертом самолете! Душный климат и возможное отсутствие вентиляции!! Мое возмущение увеличивалось каждую секунду!!!

И тут я наткнулась на следующее сообщение: «Самолёт с олимпийской сборной России более 4 часов не мог вылететь из Рио-де-Жанейро из-за огромной матрёшки. По крайней мере, об этом в Твиттере написал зам.главного редактора «Спортэкспреса» Дмитрий Симонов. Он утверждает, что матрёшка, вывезенная из Русского дома, застряла в дверях аэропорта, и никто не знал, что с ней делать».



Упс! Так это мы, оказывается с реквизитом застряли, а не мифические бразильские разгильдяи. Вроде бы и всё, интрига исчерпана. Но мне никак не давали покоя всяческие нестыковки. Представьте себе гигантскую матрешку, которая не пролезает в дверной проем. Сколько может стоить эта разрисованная хрень из пластика. Ну не яйцо Фаберже пытались же вывезти в Москву? Выбросили бы за забором!

Огромные сомнения меня терзали по поводу олимпийского терпения не самых бедных спортсменов, функционеров. Все они терпеливо ожидали, пока будет внесена и загружена на борт лайнера «копеечная» пластиковая оболочка.

И вот тут меня осенило! Что-то все дни Олимпиады я нигде не наблюдала одного из главных персонажей скандала. Вот где он прятался всё это время – летал инкогнито игнорируя официальные запреты. В пузе пустой бабы, выполнявшей функции Троянского коня вывозили Мутко!!! Сто бакинских против уха селедки, что я права!!!

(c) Кашаня


promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 24th, 2016 01:47 am (UTC)
Конечно! Вот и раскрыт секрет Лимпиады!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland