?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ловкий шеф

Пусть критики заткнутся! Любой внимательный человек отметит блестящие подвиги нашего Владимира Владимировича на ниве дипломатии и в любой другой деятельности. Как утверждают мудрецы, «гений талантлив во всём». В данном случае возразить нечего.

Уже в юные годы молодой человек сделал правильный выбор, решив стать сотрудником комитета глубокого бурения. Разумная должность зав. клубом в спокойнейшей Восточной Германии – тоже разумный шаг. «Вовремя предать,- как говорили в классическом фильме, - это не предать, но предвидеть!». Перемещение к демократам было сделано именно тогда, когда надо. Портфельчик Собчаку носил? Усохните, идиоты! Надо знать, кому и что носить! Не всем дано!

Но, ладно о прошлом. В недавние годы, киевская хунта превратилась в партнёров и наоборот. Хитроумный зигзаг? Конечно, не всем же быть такими мудрыми! Эрдоган был никем, затем стал лучшим другом всех газовщиков, после чего вонзил им ножик в спину. Так и что? Времена меняются.



Этот восточный честнейший человек, не султан и не диктатор уже летит к нам в гости. Когда вы будете читать эти строки, по телевизору будут показывать дружеские объятия и открытые улыбки.



Не перестаю восхищаться и радоваться. Как нам повезло, что мы все выбрали президентом именно этого человека! Обязательно буду голосовать за него в 2022 году – и вам всем советую.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “путин” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 10th, 2016 06:27 pm (UTC)
Ну да, ну да...Хотите предложить голосовать за честнейшего и милейшего Мишу Касьянова(миша 2%)? Или за кого? Политика-дело грязное! Мировые дурачки, типа Обамы и Меркель,не выглядят чистыми и пушистыми, когда читаешь западные СМИ. Тот же Обама пристраивает своих дружков на теплые денежные местечки! Так, что наш В.В., пожалуй лучший, среди коллег...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland