?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про сиськи и кадры

Когда дела идут более-менее хорошо, мало кого волнует политика. В самом деле, разве интересно, сколько именно смог стырить Шувалов, когда растут продажи, и ты не знаешь, какой курорт выбрать для очередного отпуска. Сейчас спектр возможностей сужается, как шагреневая кожа. Не хочу нагнетать, но близится столетний юбилей Великой Октябрьской социалистической революции. Что будет, если к этому времени народ начнёт прозревать?



Вооружившись условным увеличительным стеклом, рассмотрим человека, о котором пару недель назад никто не знал. Некоего Бабича украинцы отказались принимать в качестве посла, сообщив о каком-то «унижении». Кто знает, что именно имели в виду эти фашисты и партнеры нашего уважаемого Владимира Владимировича. Злые языки говорят, что после смены места работы, каждый раз вскрывались факты хищений, растрат, иных нарушений закона. Кому интересно – Гугл в помощь, как говорится. Но неужели действительно нет никого с приличной физиономией на это место?

Шутим над Димоном, а между тем – это лицо, официально ответственное за хозяйство страны. От его действий в тяжёлые времена зависит благосостояние всех нас. Провалена, не успев начаться Олимпиада? Мутко не виноват – он только по-английски говорит плохо, а на самом деле является эффективнейшим менеджером международного класса. Говорят, когда ответственный за «чёрную жижу» Дворкович возглавил очередное совещание, нефтяные боссы после толпой попёрлись к Михал Иванычу, чтобы упросить его убрать нафиг это чудо в перьях.

Кадры решают всё. Так и есть. Раньше просто их безделье не было заметно. Сейчас же любая деятельность бестолковых руководителей способна привести к настоящей катастрофе.

Кстати отсутствие хоть какой-нибудь «движухи» за месяц до выборов – однозначный признак полного застоя. Не удивлюсь, если вскоре с экрана услышу знаменитую фразу «сиськи-масиськи».

P.S. Кто правильно переведёт это словосочетание без помощи Интернета, получит в подарок билет на скорый поезд Москва - Улан-Удэ, который отправляется с Казанского вокзала через 30 мин.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Чёрная тень Улюкаева

    Наш замечательный президент как обычно опоздал на встречу с японцами. Кто-то может упрекнуть его в раздолбайстве, или мании величия. Но только не я!…

  • Предательские удары в спину

    Опять Улюкаев, гад, постарался. Уж не знаю, как ему удаётся столько гадостей делать, находясь под домашним арестом. Наверное, прокопал подземный ход,…

  • Главная сволочь страны

    Ну, теперь всем, надеюсь понятно, кто является главной вражиной. Я-то, бестолочь, думала, что Горбачёв, или Чубайс виноваты. В крайнем случае…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
vadro
Aug. 5th, 2016 10:55 am (UTC)
движуха в вашем понимании-это что?
kashanya
Aug. 5th, 2016 11:49 am (UTC)
Посмотри, как проходят настоящие выборы, например, нынешние, в Америке - поймёшь.
lasema
Aug. 5th, 2016 11:27 am (UTC)
Бойан, йа!
Систематически.
verqiz
Aug. 5th, 2016 11:47 am (UTC)
Мнут Машкины сиськи.))))
m_knyt
Aug. 5th, 2016 12:49 pm (UTC)
Ну да - застой, это естественно, Брежнев рулил 18 лет и его последнюю пятилетку называют застоем, питерская бригада - уже 16 лет, стало быть сейчас мы тоже в застое)
А что делать? Остались перестроечные партайгеноссе, реальные пацаны из 90-х и комитетчики, они знают только как разрушать, грабить и вербовать, но и следующее "элитное" поколение, объявленное генофондом - это отпрыски уже перечисленных.
(Deleted comment)
(Anonymous)
Aug. 5th, 2016 08:16 pm (UTC)
Здрасти!Кто ж не Бабича! Достойный мэн. Чеченов обул. Почитайте. Удивитесь!
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland