?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Прямо на глазах происходит становление нового «гиганта мысли». Цитаты предыдущего, Черномырдина, блекнут по сравнению с перлами Димона. Некоторые из них уже предлагают высечь в граните для сохранения в веках.



Только стихло обсуждение знаменитого выражения «Вы там держитесь!», как появилось новое: «Современный энергичный преподаватель способен … ну, как-то, так сказать, еще что-то заработать». Замечательно! Думаю надо расширить это понятие для всех государственных служащих. Медик может заработать, отрезав здоровую ногу. Потом же ее придется пришивать обратно, либо назначать длительный курс лечения. Оба случая подразумевают дополнительные услуги по соответствующему прейскуранту. Мэр может заработать, закатывая ежегодно город тротуарной плиткой с помощью строительной компании жены. Если этот процесс сделать непрерывным, чтобы покрытие укладывалось ежемесячно, то можно уволить дворников и сэкономить на уборке территории. Шувалов… То, что он способен заработать без дополнительных советов, не подвергается сомнениям. Кто еще остался? Многочисленные «работники правоохранительных органов»? Тем тоже не понадобятся рекомендации премьера. Одни только продавцы полосатых палочек на своих уникальных продуктах имеют такие доходы, что вовсе не почувствуют если их снять с официального довольствия.

А вот и у меня мысль родилась. Пошлю эту идею в правительство. Надо у всех государственных служащих сделать единую зарплату, один рубль! Они явно способны заработать на жизнь себе сами. Тем же болванам, которые не в состоянии это сделать, напомню совет от мудрого Дмитрия Анатольевича: «Учитесь лучше!.. Всего доброго вам, хорошего настроения и здоровья!».

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “медведев” Tag

  • Допроса не получилось

    Подробные комментарии по выступлению нашего Чудо-Премьера будут разные. Но у меня сложилось общее впечатление того, что речь толкал не…

  • Димкины байки

    Ну это 3.14здец какой-то! Даже не могу назвать пример страны, в которой обвинённый таким образом премьер даже не пытался «лепить горбатого». Любой…

  • Дима и 40 рублей

    Это вы там можете пытаться держаться, чувствовать себя не очень. Непотопляемый юрист с уточкой плевать хотел на болезни и другие неприятности. Даже…

  • Я расскажу вам про голую бабу

    Если на экране во время просмотра Первого канала видите надпись «Прямой эфир», не верьте Эрнсту. Хоть он и признан одним из лучших манагеров России…

  • Всего хорошего тебе, чувак!

    Сначала - цитата: «Главе правительства Дмитрию Медведеву исполняется 51 год: «Я ещё не старый политик, у меня ещё есть ресурсы», — говорил Медведев,…

  • Спасайся, кто может!

    Те, у кого есть бункер с запасом продовольствия на четверть века могут дальше не читать. Другим – никаких рекомендаций не дам по причине отсутствия…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
stup_79
Aug. 4th, 2016 11:12 am (UTC)
мда, что-то онатолич разошелся
girkotik
Aug. 4th, 2016 11:50 am (UTC)
А я на стороне Димона, потому что не люблю попрошаек.
А когда учитель превращается в попрошайку, то фу, лучше бы ему и не родиться вовсе.
ltndan74
Aug. 4th, 2016 11:55 am (UTC)
мне он все равно гораздо менее отвратителен, чем второй тандемщик.
matchgirl_ru
Aug. 5th, 2016 05:22 am (UTC)
Логично.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland