?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера чуть ли не весь день представители федерального управления таможни заявляли, что Бельянинов останется в своем кресле. Дословная цитата Л. Черкесовой (нач. правового управления ФТС: "Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда". Сразу вспомнилось название фильма о Джеймсе Бонде! Да и отечественный фольклор – в тему: «От сумы и от тюрьмы зарекаться не стоит».



Но, отбросим второстепенные новости о никому уже не нужном чиновнике-пенсионере. Перейдем к существенным фактам. Осень, вместе с извержением Йеллоустоуна приближается. Но не обязательно этим будет «обрадовано» человечество. Я уже намекала, что совершенно безумные действия власть предержащих может объяснить только близкая катастрофа вселенского масштаба. Разумеется, нам об этом скажут с экрана зомбоящика, когда раскалённые камни будут падать с кроваво-красного небосклона. Но думаю, что предварительно не исключено определенное запугивание, просачивание пугающей информации. Как минимум это поможет жуликам «спутать карты», вовремя удрать в личные бомбоубежища, не вызывая общей паники.

Очередную «пустышку» я обнаружила вчера. Объявилась опять знаменитая планета Нибуру, причем не где-нибудь, а в сводках Геологической службы Штатов. Внизу новости напечатано опровержение. Если это – обычная чушь, так зачем ее печатать на одном из крупнейших информационных ресурсов РФ?



Впрочем, я не настаиваю именно на вулкане. А по поводу планеты могу лишь напомнить: «Никогда не говори «никогда».

Тут еще музычка должна быть, из фильма: там пара бам-па-па-па, там пара бам...

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “новости” Tag

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland