?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Спасайся, кто может!

Те, у кого есть бункер с запасом продовольствия на четверть века могут дальше не читать. Другим – никаких рекомендаций не дам по причине отсутствия таковых в принципе. Однако «какбэ» намекну, что вовсе не просто так в последнее время нам предлагают держаться, быть счастливыми, но денег, говорят, нет.

Судите сами, стали бы вы лично отдавать долг в банк, зная, что завтра он лопнет? Сомнительно, что обычные люди своевременно получат информацию о приближающемся к Земле астероиде. Спасать в первую очередь надо Шувалова и других наиболее ценных членов нашего общества. Ведь на Ковчеге, если он существует, ограничено число пассажирских мест.



Перейду к сути. Список катастроф, аварий, других крупных неприятностей становится насыщеннее с каждым днем. Это настолько очевидно, что даже не надо анализировать статистические данные. Но некоторые новые факты заставляют задуматься о близости последних дней. На видео от Mary Greeley (есть такая тётка в Штатах, следит за Йеллоустоуном) видно, что концентрация углекислого газа резко повысилась около самого вулкана и в Лос Анджелесе. Но ещё больше заинтриговал меня ролик с центрального погодного канала США. Достаточно только заголовка сообщения: «Учёные предупреждают – до сверхмощного землетрясения осталось не более года».

Ну, в общем, здоровья вам! На Алтай что ли рвануть, пока не поздно?

(c) Кашаня


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
warikap
Jul. 26th, 2016 03:33 pm (UTC)
Если выбирать самое сейсмически спокойное место,то это Луна. Алтайский край
никак в число безопасных не входит. Тектонические разломы кругом,и до сих
пор горообразовательный процесс идёт. Петербург в этом отношении гораздо
надёжнее - на плите стоит.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland