?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В нашем Отечестве только один человек в стране пашет, как раб на галерах. Остальные пребывают в состоянии лёгкой расслабленности. Во всяком случае, именно такие выводы можно сделать, прочитав официальное обращение Рашкина и Обухова к г-ну премьеру. Эти депутаты просят его лично запретить чиновникам и особенно представителям силовых органов играть в «покемонов». Инициативу коммунистов поддержали личности, единые с Россией. Таким образом, сформирована мощная поддержка на законодательном уровне важной для всей страны инициативы.

Чиновников хотят оградить от покемонов

Приятно, что в кои-то веки принимается заблаговременно правильно решение. Если полицейские перестанут развлекаться с компьютерными играми, резко снизится криминальная обстановка. Дворкович перестанет считать мух и займётся делом. Шувалов начнёт разгребать накопленную деловую корреспонденцию, а не рассматривать счета за доставку собачек жены на выставку личным самолетом. Миллер перестанет ковырять пальцем в носу и продаст в Европу весь газ на сто лет вперёд.

Вот когда наступит эта благодать, можно будет спокойно открыть приложение Pokemon Go на айфончике и поискать покемончиков в своем кабинете. Не так ли, Дмитрий Анатольевич?

(c) Кашаня


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
warikap
Jul. 16th, 2016 10:06 am (UTC)
А если ещё запретить на работе в соцсетях сидеть,то работоспособность отдельных сотрудников резко повысится. Но зато снизится общее количество этих
самых сотрудников,большинство просто на работу ходить перестанет. С другой стороны,все эти фейсбуки и контактики привлекательны только в рабочее время.
Дома и без них есть чем заняться. Значит вообще интернет-зависимость упадёт.
А ведь свято место пусто не бывает,чем-то заняться нужно.Работать всё равно
никто не будет,но зато все начнут интересоваться политикой.И до такой степени
ею заинтересуются,что возьмут и скинут наших правителей.А оно им надо,правителям? Нет,не надо.Пусть уж лучше люди продолжают в одноклассниках
на работе балдеть.Так что никаких ограничительных законов власть принимать
не будет.Себе дороже.
lasema
Jul. 16th, 2016 10:51 am (UTC)
Правильно! Пускай в третьих "Героев" лучше играют, глядишь, может хоть думать научатся.
Впрочем, в свете последних событий - вряд ли...
st_konstantin1
Jul. 18th, 2016 04:41 pm (UTC)
Кошмар, и ты про этих дибильных покемонов написала) ну как же так?
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland