?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сэры из очень туманного Альбиона – свиньи ещё те. Правилам хорошего тона обучены разве что Холмс и Ватсон, которых играют наши актёры. В действительности желаю вам никогда не соседствовать рядом с англичанами на отдыхе. Эти свиньи нажираются в хлам, причём в таком состоянии они пребывают постоянно.

Английские болельщики

Английские болельщики – настоящее стихийное бедствие. В некоторых странах рестораторы и владельцы магазинов (умные) вовсе закрывают свои предприятия. «Болельщики» громят всё на своём пути. Иногда они даже не посещают стадион, предпочитая залиться пивом по уши и бить витрины.

Разумным решением было бы вовсе запретить англичанам покидать пределы своего острова. Робкая надежда связана с предстоящим голосованием по выходу из ЕС. Увы, вряд ли разум победит и в этот раз...

Светлым событием на футбольном празднике жизни стала не только ничья нашей многострадальной сборной. Меня порадовала реакция некоего Кевина Майлза, главаря английской ассоциации болельщиков. Этот урод пожаловался на россиян и местных жителей, которые приготовили замечательные отбивные по-Марсельски из английской свинины. Как заявило это чудо в перьях: «Российские болельщики... были хорошо организованы, и выглядело так, как будто они месяцами тренировались". Неужели это на самом деле – правда!? Вы ничего не слышали о референдуме в Париже по поводу выхода из Франции и присоединения к России?


(c) Кашаня


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sergey_mih_s
Jun. 15th, 2016 08:01 am (UTC)
прошла информация в СМИ, что всех наших хулиганов завозили на чартере, оплаченном РФС. Специально отобранная банда. Поэтому неудивительно, что они тренированы и обучены. Вероятно цель всего этого добиться дисквалификации сборной России и отмены ЧМ в нашей стране. Ведь "денег нет" (с).
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland